Délifrance: Héritage Käse-Schinken-Croissant mit Dinkel – Klassiker neu erfunden
Dinkelmehl im zartblättrigen Butter-Blätterteig, Gruyère-Käse und hochwertiger Schinken aus Frankreich sowie ein großzügiges Topping aus gehackten Kürbiskernen und Gruyère machen das Héritage Käse-Schinken-Croissant zu einem echten Gaumenschmaus.
Große Sorgfalt wurde auf die Authentizität und Qualität der Zutaten gelegt. Der Blätterteig enthält 21 Prozent Butter und ist mit Dinkel und geröstetem Gerstenmalz verfeinert. Der Gruyère-Käse stammt aus Frankreich. Der Premium-Schinken trägt das Bleu Blanc Coeur*-Siegel und enthält kein Nitritsalz und keine Polyphosphate. Freilaufende Hühner in kontrolliert-alternativer Tierhaltung legen die Eier, die im Teig schonend verarbeitet werden.
Ideal als Zwischenmahlzeit für Gourmets
Achim Zimmermanns, Délifrance Geschäftsführer Deutschland und Österreich sowie Heinz Bakery GmbH, setzt große Hoffnungen in das Héritage Käse-Schinken-Croissant. Er sagt: „Laut unserer Marktanalysen sind Premium-Snacks in den Märkten Foodservice und Einzelhandel die Produkte mit den höchsten Wachstumsraten. Bei der Kaufentscheidung ist Genuss das Kriterium Nummer 1. Und ein Premium-Produkt für höchste Gaumenfreuden ist das Héritage Käse-Schinken-Croissant auf jeden Fall.“
Das Héritage Käse-Schinken-Croissant wiegt 110 Gramm und hat damit die ideale Größe als Mittagssnack oder für Zwischendurch. Es überzeugt durch ein gutes Gleichgewicht zwischen Blätterteig und Füllung. Das knackige Topping unterstreicht die appetitliche Optik. Die tiefgekühlten Croissants sind backfertig und werden im Ofen für etwa 15 Minuten fertig gebacken. Die Bestelleinheit liegt bei 60 Stück pro Karton.