Neuprodukte
Anzeige

Block Menü auf der Internorga 2025

Chicken Saté Style
Chicken Saté Style sind Brustfiletstreifen in Erdnusssauce mit Gemüse. (Foto: © Block Menü)
Die Internorga 2025 steht kurz bevor. Mit dabei ist auch die Block Menü. Sie stellt auf der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt ihr Angebot und ihre Neuprodukte vor. 
Montag, 10.03.2025, 12:05 Uhr, Autor:Sarah Kleinen

Für den Frühling darf der Klassiker weißer deutscher Spargel mit Schinken nicht fehlen. Die Block Menü bietet alle Komponenten für das Spargelgericht. Die cremige Spargelsumme ist seit Jahren im Sortiment. Die zum Spargel passende Sauce Hollandaise kann direkt mit geordert werden, wie auch Beurre Blanc oder die Pommery-Senfsauce.

Neu ist das Küsten-Dressing: Ein mild-säuerliches Dressing, das mit einer fruchtigen Note der nordischen Sanddornbeere angeboten wird.
 
Auf den Speisekarten zu Ostern darf Lamm nicht fehlen. Deshalb bietet Block Menü auch das sous-vide gegarte Lammcarré. Ergänzt wird dieses durch eine Kräuterpestokruste.

Ab März bietet Block Menü zudem eine Lachsforelle – ein 90 Gramm-Fischfilet mit Haut. Dieses kann z. B. mit Spinat und einer Beurre blanc serviert werden. 

Süße Abschlüsse

Zwei neue Nachtische ergänzen das Angebot: Das neue Ruby-Dessert ist eine Karamell-Krokantcreme auf zartem Boden, gekrönt von einem Schokoladen-Ganache-Topping. Das Dessert kann auf einem Himbeerspiegel gereicht und mit Obst und Minzblättern garniert werden. 
 
Das neue Erdbeer-Tiramisu interpretiert den Klassiker italienischer Dessertkunst fruchtig. Zwischen den Schichten von Löffelbiscuit und Mascarpone sorgen Erdbeeren für ein fruchtiges Geschmackserlebnis.

Neue Lunch- und Büfettgerichte

Im Rahmen des erweiterten Lunch- und Büfettangebotes für Sommer 2025 bietet die Block Menü neue Gerichte für Gastronomen: Chicken Saté Style sind Brustfiletstreifen in Erdnusssauce mit Gemüse. Das Gericht enthält Edamame Zuckerschoten, Paprika und Süßkartoffeln.

Als vegetarische Variante gibt es das Veggie-Chicken Saté Style im Angebot. Hierbei handelt es sich um Proteinstreifen auf Basis von Erbsen in einer Erdnusssauce.
 
Jetzt schon ein Top-Seller in der Block Menü: Das Szegediner Rindsgulasch.
Hierbei handelt es sich um geschmorte Rindfleischwürfel in cremigem Sauerkraut. 
 
Die neuen Produkte aus dem Lunch-Büfett-Flyer sind ab dem 1. April 2025 bis Ende September 2025 bestellbar. 

(Block Menü/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Internorga 2025
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025: Wie war die Messe für die Aussteller?

Auf der Internorga in Hamburg herrschte fünf Tage lang reges Treiben. Auch in diesem Jahr präsentierten hier zahlreiche Unternehmen ihre innovativen Produkte. HOGAPAGE hat nachgefragt: Wie zufrieden sind die Aussteller mit dem Verlauf der Messe?
Internorga 2025
Messebilanz
Messebilanz

Internorga 2025 erhält positives Feedback

Von innovativen Konzepten zahlreicher Newcomer und Start-ups bis hin zu wegweisenden Impulsen internationaler Player – die Internorga bot auch in diesem Jahr wieder den kompletten Marktüberblick und rückte die neuesten Entwicklungen in den Fokus. So begeisterte sie auch diesmal wieder den gesamten Außer-Haus-Markt. 
Gedion Beckmann mit Johann Lafer
Auszeichnung
Auszeichnung

Next Chef Award 2025: „Der Player“ erkocht sich den Titel

Heiße Pfannen, klappernde Töpfe und ein Finale voller Gänsehautmomente: Der Next Chef Award hat die Internorga zum Kochen gebracht. Nach zwei mitreißenden Wettbewerbstagen steht nun der Gewinner fest. 
Internorga 2025
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025: Der letzte Tag bricht an

Heute ist bereits der letzte Tag der Internorga in Hamburg. Diese Gelegenheit sollte man noch nutzen, um die neuesten Trends und Innovationen der Branche hautnah zu erleben. 
Internorga 2025
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025 präsentiert Innovationen für die Gastwelt

Trends, Inspirationen und Innovationen: Die Intenrorga in Hamburg hat wieder einiges zu bieten. Viele spannende neue Hilfsmittel werden auf der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt präsentiert. Einige davon hat HOGAPAGE in dieser Übersicht zusammengestellt. 
Internorga 2025
Fachmesse
Fachmesse

Internorga: Tag vier geht los

Es startet der vorletzte Tag der Internorga 2025. Auch heute warten noch ein spannendes Rahmenprogramm, mehr als 1.200 Aussteller und viele Branchen-Highlights auf die Besucher. 
Internorga 2025
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025: Tag drei beginnt

Die ersten beiden Tagen waren erfolgreich. Jetzt startet der dritte Tag der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt. Heute sind vor allem Kreativität, Talent und starke Nerven gefragt! 
Taco Craze ist Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2025
Wettbewerb
Wettbewerb

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Das ist der Gewinner

Es war spannend bis zum Schluss. Auch in diesem Jahr wurde wieder fleißig gepitcht. Fünf Finalisten stellten dabei ihre spannenden Konzepte vor. Am Ende entschied das Publikum: Der Deutsche Gastro-Gründerpreis geht diesmal nach Düsseldorf.
Open Stage
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025 eröffnet neue Perspektiven für den Außer-Haus-Markt

Visionäre Ideen und inspirierendes Brainfood: Auch in diesem Jahr bietet die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt in Hamburg wieder eine große Bühne für aktuelle Trends, spannende Informationen und Expertenwissen aus erster Hand. Dabei wartet auch eine Neuheit auf die Besucher.