Block Menü auf der Internorga 2025
Für den Frühling darf der Klassiker weißer deutscher Spargel mit Schinken nicht fehlen. Die Block Menü bietet alle Komponenten für das Spargelgericht. Die cremige Spargelsumme ist seit Jahren im Sortiment. Die zum Spargel passende Sauce Hollandaise kann direkt mit geordert werden, wie auch Beurre Blanc oder die Pommery-Senfsauce.
Neu ist das Küsten-Dressing: Ein mild-säuerliches Dressing, das mit einer fruchtigen Note der nordischen Sanddornbeere angeboten wird.
Auf den Speisekarten zu Ostern darf Lamm nicht fehlen. Deshalb bietet Block Menü auch das sous-vide gegarte Lammcarré. Ergänzt wird dieses durch eine Kräuterpestokruste.
Ab März bietet Block Menü zudem eine Lachsforelle – ein 90 Gramm-Fischfilet mit Haut. Dieses kann z. B. mit Spinat und einer Beurre blanc serviert werden.
Süße Abschlüsse
Zwei neue Nachtische ergänzen das Angebot: Das neue Ruby-Dessert ist eine Karamell-Krokantcreme auf zartem Boden, gekrönt von einem Schokoladen-Ganache-Topping. Das Dessert kann auf einem Himbeerspiegel gereicht und mit Obst und Minzblättern garniert werden.
Das neue Erdbeer-Tiramisu interpretiert den Klassiker italienischer Dessertkunst fruchtig. Zwischen den Schichten von Löffelbiscuit und Mascarpone sorgen Erdbeeren für ein fruchtiges Geschmackserlebnis.
Neue Lunch- und Büfettgerichte
Im Rahmen des erweiterten Lunch- und Büfettangebotes für Sommer 2025 bietet die Block Menü neue Gerichte für Gastronomen: Chicken Saté Style sind Brustfiletstreifen in Erdnusssauce mit Gemüse. Das Gericht enthält Edamame Zuckerschoten, Paprika und Süßkartoffeln.
Als vegetarische Variante gibt es das Veggie-Chicken Saté Style im Angebot. Hierbei handelt es sich um Proteinstreifen auf Basis von Erbsen in einer Erdnusssauce.
Jetzt schon ein Top-Seller in der Block Menü: Das Szegediner Rindsgulasch.
Hierbei handelt es sich um geschmorte Rindfleischwürfel in cremigem Sauerkraut.
Die neuen Produkte aus dem Lunch-Büfett-Flyer sind ab dem 1. April 2025 bis Ende September 2025 bestellbar.
(Block Menü/SAKL)