Neuprodukte
Anzeige

Block Menü auf der Internorga 2025

Chicken Saté Style
Chicken Saté Style sind Brustfiletstreifen in Erdnusssauce mit Gemüse. (Foto: © Block Menü)
Die Internorga 2025 steht kurz bevor. Mit dabei ist auch die Block Menü. Sie stellt auf der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt ihr Angebot und ihre Neuprodukte vor. 
Montag, 10.03.2025, 12:05 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Für den Frühling darf der Klassiker weißer deutscher Spargel mit Schinken nicht fehlen. Die Block Menü bietet alle Komponenten für das Spargelgericht. Die cremige Spargelsumme ist seit Jahren im Sortiment. Die zum Spargel passende Sauce Hollandaise kann direkt mit geordert werden, wie auch Beurre Blanc oder die Pommery-Senfsauce.

Neu ist das Küsten-Dressing: Ein mild-säuerliches Dressing, das mit einer fruchtigen Note der nordischen Sanddornbeere angeboten wird.
 
Auf den Speisekarten zu Ostern darf Lamm nicht fehlen. Deshalb bietet Block Menü auch das sous-vide gegarte Lammcarré. Ergänzt wird dieses durch eine Kräuterpestokruste.

Ab März bietet Block Menü zudem eine Lachsforelle – ein 90 Gramm-Fischfilet mit Haut. Dieses kann z. B. mit Spinat und einer Beurre blanc serviert werden. 

Süße Abschlüsse

Zwei neue Nachtische ergänzen das Angebot: Das neue Ruby-Dessert ist eine Karamell-Krokantcreme auf zartem Boden, gekrönt von einem Schokoladen-Ganache-Topping. Das Dessert kann auf einem Himbeerspiegel gereicht und mit Obst und Minzblättern garniert werden. 
 
Das neue Erdbeer-Tiramisu interpretiert den Klassiker italienischer Dessertkunst fruchtig. Zwischen den Schichten von Löffelbiscuit und Mascarpone sorgen Erdbeeren für ein fruchtiges Geschmackserlebnis.

Neue Lunch- und Büfettgerichte

Im Rahmen des erweiterten Lunch- und Büfettangebotes für Sommer 2025 bietet die Block Menü neue Gerichte für Gastronomen: Chicken Saté Style sind Brustfiletstreifen in Erdnusssauce mit Gemüse. Das Gericht enthält Edamame Zuckerschoten, Paprika und Süßkartoffeln.

Als vegetarische Variante gibt es das Veggie-Chicken Saté Style im Angebot. Hierbei handelt es sich um Proteinstreifen auf Basis von Erbsen in einer Erdnusssauce.
 
Jetzt schon ein Top-Seller in der Block Menü: Das Szegediner Rindsgulasch.
Hierbei handelt es sich um geschmorte Rindfleischwürfel in cremigem Sauerkraut. 
 
Die neuen Produkte aus dem Lunch-Büfett-Flyer sind ab dem 1. April 2025 bis Ende September 2025 bestellbar. 

(Block Menü/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Taco Craze ist Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2025
Wettbewerb
Wettbewerb

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Das ist der Gewinner

Es war spannend bis zum Schluss. Auch in diesem Jahr wurde wieder fleißig gepitcht. Fünf Finalisten stellten dabei ihre spannenden Konzepte vor. Am Ende entschied das Publikum: Der Deutsche Gastro-Gründerpreis geht diesmal nach Düsseldorf.
Open Stage
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025 eröffnet neue Perspektiven für den Außer-Haus-Markt

Visionäre Ideen und inspirierendes Brainfood: Auch in diesem Jahr bietet die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt in Hamburg wieder eine große Bühne für aktuelle Trends, spannende Informationen und Expertenwissen aus erster Hand. Dabei wartet auch eine Neuheit auf die Besucher. 
Internorga 2025
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025 als Inspirationsquelle für die Hotellerie

Von nachhaltigen Geschäftsmodellen über personalisierte Gästeerlebnisse bis hin zu digitalen Lösungen – auch in diesem Jahr zeigt die Internorga wieder, wie sich die Hotellerie auf die Herausforderungen und Chancen der Zukunft vorbereiten kann.
Internorga
Fachmesse
Fachmesse

Internorga-Umfrage zeigt neuen Optimismus für den Außer-Haus-Markt

Grund zur Hoffnung trotz Herausforderungen: Viele Unternehmen aus der Gastronomie und Hotellerie, aber auch Bäckereien und Konditoreien blicken wieder positiver in die Zukunft. Das zeigt eine Online-Umfrage der Internorga. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt gibt auch in diesem Jahr wieder zukunftsweisende Trends und Impulse.
Tischdekoration
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025 präsentiert Neuheiten und Trends für die Gastronomie

Im März wird Hamburg erneut zum zentralen Treffpunkt für die Gastronomie- und Hotelbranche. Ob stilvolle Restaurantausstattung, nachhaltige To-go-Lösungen oder kreative Table-Top-Konzepte – die Internorga setzt vom 14. bis zum 18. März 2025 wieder neue Impulse für die Branche. 
Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025
Auszeichnung
Auszeichnung

Internorga Zukunftspreis 2025: Das sind die Gewinner

Innovationskraft, nachhaltige Entwicklungen und beeindruckender Mut – das eint die Unternehmen, die seit 2011 mit dem Internorga Zukunftspreis ausgezeichnet werden. Auch in diesem Jahr wurden wieder die Gewinner in drei Kategorien gekürt. 
Hamburger Messeeingang
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025 startet in Hamburg

Morgen ist es so weit: In Hamburg startet die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt wieder voll durch. Die Hansestadt wird damit zur Bühne für alle aus Gastronomie, Foodservice, Hotellerie und vielem mehr.
Internorga 2023
Fachmesse
Fachmesse

Das erwartet Besucher auf der Internorga 2024

Der Countdown für die Internorga läuft: Ab dem 8. März warten in den Hamburger Messehallen wieder spannende Wettbewerbe, innovative Ideen und jede Menge Networking-Möglichkeiten. Ein Überblick über die Highlights.
Newcomers Area der Internorga
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2024: Die Zukunft der Außer-Haus-Branche in Hamburg erleben

Vom 8. bis zum 12. März 2024 wird Hamburg erneut zum Mekka der Außer-Haus-Branche. Denn dann öffnet die Internorga wieder ihre Tore. Von Nachhaltigkeit bis KI informiert die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt über die Top-Themen von morgen.