Fluhrer Speisekarten Verlag: hygienisch einwandfreie Speisekarten
Das Handling ist laut Fluhrer kinderleicht: Das Desinfektionsmittel sollte auf ein weiches Küchenpapier gesprüht werden, womit die Karten von innen und außen nebelfeucht abgewischt werden. Besondere Aufmerksamkeit gilt hier dem unteren Drittel der Speisekarten, da dieses im Griffbereich des Gastes ist.
Für das Speisen- & Getränkeangebot empfiehlt der Hersteller den Einsatz der Fluhrer Passepartouts. Hierbei handelt es sich um kunststoffbeschichtete Rahmen, die der Gast umblättert, und somit das eingeschobenen Inhaltspapier nicht berührt. Alternativ bietet Fluhrer das Prospekt System an. Hier kommen handelsübliche Prospekthüllen zum Einsatz, die die Inhaltsseiten komplett schützen. Der Vorteil bei beiden Systeme, der Gastronom legt sich in beiden Fällen nicht auf seine Angebotsseiten fest, denn diese sind jederzeit austauschbar.