Best Western verrät die Rezepte der Hotel-Küchenchefs
In den Best Western Hotels in der Region Central Europe freuen sich normalerweise die Küchenchefs darauf, ihre Gäste mit Herbstklassikern oder Neu-Entdeckungen kulinarisch zu begeistern. Doch 2020 ist alles anders und so haben sich die Profis der Hotelkette nun dazu entschlossen, ihre liebsten Gerichte derzeit einfach online zu stellen. Gäste und Genießer können sich dabei ein ganzes Menü á la Best Western zusammenstellen.
Kürbissüppchen vom Sternekoch
Zur Vorspeise gibt es beispielsweise ein feines Kürbis-Apfelsüppchen von Sternekoch Christoph Hormel aus dem Best Western Plus Hotel Atrium in Ulm. Für den zweiten Gang hat man die Wahl zwischen Fisch und Fleisch. So verrät Maximilian Moreth, Küchenchef im Best Western Hotel Windorf in Leipzig, sein Lieblingsrezept für gebratenes Bachsaiblingfilet – mit Meerrettich-Kräuter-Risoni, Kohlrabenspalten und Meerrettichschaumsoße.
Fränkische Feinschmeckerküche
Echte fränkische Feinschmeckerküche repräsentiert hingegen das Rezept für Bäckchen auf Kartoffelstampf mit Gemüse. Eigentlich serviert Küchenmeister Daniel Schröder diese herbstliche Komposition den Gästen des Gourmetrestaurants KUNO 1408, das zum Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg gehört. Richtig deftig wird es mit einem Kotelette an Biermarinade, nur einem von vielen Gerichten mit dem goldenen Gerstensaft, das das Team des Best Western Plus Bierkulturhotel Schwanen in Ehingen seinen Gästen kredenzt. Für den süßen Abschluss sorgt eine Empfehlung aus dem Best Western Premier Parkhotel & Spa in Bad Lippspringe – mit einem Rezept für Apfel-Birnenstrudel mit Portwein-Rosinen.
Alle Rezepte gibt es online kostenlos zum Nachlesen und Herunterladen unter https://www.bestwestern.de/sehnsuchtsorte.html