Spitzenköche treffen sich im Maximilian’s in Augsburg für Gourmetevent
Bei dem „meet and greet“ im Hotel Maximilian’s in Augsburg konnten die Gäste zwölf Spitzenköchen, ausgezeichnet mit insgesamt 14 Michelin-Sternen und 29 Hauben, hautnah erleben und sich verwöhnen lassen.
Einmaliges Event
280 bot sich die Möglichkeit, den Spitzenköchen an den verschiedenen Stationen über die Schulter zu schauen, Fragen zu stellen und die außergewöhnlichen Kreationen zu probieren. Das ausverkaufte Event ist bisher einmalig in Augsburg.
Ausgewählte Partner präsentierten zusätzlich geschmackliche Highlights. Diese reichten von korrespondierenden Getränken über Brotspezialitäten bis hin zu weiteren Delikatessen.
Simon Langs Herzensprojekt bietet nicht nur den Gästen ein unvergessliches Erlebnis, sondern auch eine Plattform für ein Get-Together unter Spitzenköchen. Der Austausch unter Kollegen ist ein wichtiger Bestandteil und gibt ihnen
unter anderem die Möglichkeit, sich an diesem Event über neue Food-Trends und Neuheiten der Branche zu informieren.
12 Spitzenköche an den Töpfen
Diese Spitzenköche präsentierten ihre kulinarischen Kreationen an diesem besonderen Galaabend:
- Manuel Ulrich (Ösch Noir im Öschberghof, Donaueschingen)
- Ulrich Heimann (Restaurant PUR im Kempinksi Berchtesgaden, Berchtesgaden)
- Hans Häge (Gasthof zum Bad, Langenau)
- Björn Swanson (Restaurant faelt, Berlin)
- Kevin Romes (skin’s the restaurant, Lenzburg, Schweiz)
- Philipp Helzle (Restaurant Jungborn im Bollants Spa im Park, Bad Sobernheim)
- Jockl Kaiser (Restaurant Meyers Keller, Nördlingen)
- Sebastian Cihlars (Restaurant Schattbuch, Amtzell)
- Stefan Fäth (Restaurant Jellyfish, Hamburg)
- Florian Vogel (Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer Hohenkammer)
- Ben Benasr (Restaurant Ritzi, Stuttgart)
- Simon Lang (Sartory Restaurant im Hotel Maximilian’s, Augsburg)
(Hotel Maximilian‘s/CHHI)