TV-Kulinarik für die Tanke

Oliver Hoffinger kreiert Tankstellen-Snacks

Oliver Hoffinger beim Fotoshooting zur OMV Sandwich-Kampagne
Oliver Hoffinger beim Fotoshooting zur OMV Sandwich-Kampagne. (© Lukas Dostal)
Unter dem Motto „We Care More“ will die ÖMV ihre Kunden jetzt auch kulinarisch überraschen. Ab sofort sorgt daher TV-Koch Oliver Hoffinger für besondere Sandwich-Kreationen, die an allen OMV Tankstellen mit VIVA erhältlich sind.
Dienstag, 04.07.2017, 10:36 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Starkoch Oliver Hoffinger entwickelt ab sofort neue Sandwich-Varianten, die an allen OMV Tankstellen mit VIVA erhältlich sein werden: „Das Serviceangebot an unseren Tankstellen wird kontinuierlich weiterentwickelt, um Abwechslung zu schaffen. Im Rahmen von ‚We Care More‘ möchten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Neuigkeiten bieten. Wir sind überzeugt, dass wir das durch die Partnerschaft mit Oliver Hoffinger erreichen“, sagt Wilfried Gepp, Leiter des OMV Tankstellengeschäfts in Österreich.

Die erste Kreation Hoffingers ist eine Austro-Variante des klassischen Pastrami-Sandwichs: ein Sauerkraut-Spitz mit Frischkäse-Aufstrich, gefüllt mit Pastrami, Essiggurken, Lollo Verde-Blattsalat und Honig-Senf. „Ich hoffe, dass ich die Geschmacksnerven der ÖMV-Kunden mit meinem Pastrami-Sandwich und den weiteren geplanten Sandwich-Variationen treffen kann“, so PULS 4 TV-Koch Hoffinger, der bereits seit 2015 als Testimonial bei der OMV unter Vertrag ist. (CK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Mag. Benedikt Zacherl (Österreichisches Sektkomitee), Rainer Pariasek (ORF-Moderator), Herbert Prohaska sowie Winzer und Sekthersteller Michael Malat.
Tag des Österreichischen Sekts
Tag des Österreichischen Sekts

Herbert Prohaska ist neuer Sekt-Botschafter

Im Zuge der Österreichischen Sektgala 2020 wurde von einer positiven Marktentwicklung berichtet. Vorab wurde Fußballlegende Herbert Prohaska als neuer Sekt-Botschafter inauguriert.
Eine Hand hält ein Glas Wein
Alpen-Adria Küche
Alpen-Adria Küche

Kulinarische Grenzüberschreitung

15 Gastköche, über 45 Produzenten, 25 Restaurants, über 30 kulinarische Veranstaltungen – das sind die Richtwerte der dritten „Tage der Alpen-Adria Küche“ in Klagenfurt vom 17. – 27. September.
Gastronomin übergibt einer Kundin ein Too goo to go-Sackerl
Too Good To Go
Too Good To Go

1000 gerettete Mahlzeiten am Tag

Die App gegen Lebensmittelverschwendung feiert ihren ersten Geburtstag. 800 Partnerbetriebe sind alleine in Österreich schon mit dabei, über 365.000 Mahlzeiten konnten so schon gerettet werden.
Metro Chef HG Brote
Frisch und kross
Frisch und kross

Metro präsentiert neue „Metro Chef HG Brote“

Die neuen Metro Chef HG Brote von Metro Österreich sind zu 100 Prozent aus österreichischem Mehl, ohne Zusatzstoffe, zudem sind alle dunklen Brote aus Reinzuchtsauerteig.
Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb
Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb

Mit Kuba-Feeling zum Sieg

Nachwuchskoch Julian Kunz von „Mein Schiff“ gewinnt den traditionellen Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb auf der Wiener Summerstage.
Froneri-Eisdessert-Wettbewerb_Betrunkener-Kaktus
Wettbewerb
Wettbewerb

Die besten Eisdesserts der Saison 2020 gesucht

Beim Eisdessert-Wettbewerb von Froneri wird in diesem Jahr die Marke Mövenpick erstmals im Mittelpunkt stehen. Gesucht sind kreative Eisdesserts österreichischer Nachwuchsköche und Jungpâtissiers.
Richard Rauch und Tourismuschef Mathias Schattleitner.
Hochgenuss
Hochgenuss

Neuauflage für „Almkulinarik by Richard Rauch“

Ab Mitte Juni wird in der Urlaubsregion Schladming-Dachstein auf 14 Almen wieder je ein speziell interpretiertes Almhütten-Gericht des steirischen Starkochs serviert.
Hartwig Kirner
Interview
Interview

„Luxus wäre es, weiter zu machen wie bisher“

Der Geschäftsführer von Fairtrade Österreich, Hartwig Kirner, im HOGAPAGE-Interview über die Relevanz der Gastronomie und die Auswirkungen der Corona-Krise auf Fairtrade-Produkte.
Traunseewirte
FELIX 2020
FELIX 2020

Wirte am Traunsee bitten zu Tisch

Bereits zum dritten Mal verwandelt das Wirtshausfestival „Felix“ die Region Traunsee-Almtal, im oberösterreichischen Salzkammergut in eine Bühne für Genussevents aller Art.