Genuss in der Kunstgalerie

Lisl Wagner-Bacher eröffnet Pop-up-Store in Wien

Lisl Wagner-Bacher
Verwöhnt die Wiener ab sofort wieder in ihrem Pop-up-Store: Lisl Wagner-Bacher. (© Lino Kopriva)
Die Wachauer Meisterköchin lädt nach dem Erfolg ihres Gastspiels im vergangenen Dezember abermals mit all den Spezialitäten aus „Lisls Genuss Manufaktur“ in ihren Pop-Up-Store.
Donnerstag, 18.06.2020, 13:06 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Der Sommer kann kommen! Zumindest für Genießer und Hobbyköche in Wien. Denn die Grande Dame der österreichischen Kochszene, Lisl Wagner-Bacher, lädt ab sofort wieder in ihren Pop-up-Store in der AG18 Gallery (1010 Wien, Annagasse 18).

Im Mittelpunkt des Sortiments stehen nicht nur Wachauer Spezialitäten, Saucen und Fonds (Lamm, Kalb/Rind, Wild, Fisch, Krustentier, Bauernentensafterl) sowie die beliebten Marmeladen (Erdbeere, Marille, Himbeere, Ribisel etc.) aus dem Landhaus Bacher. Auf Feinschmecker warten dazu nun einige ihrer Klassiker wie gefüllte Paprika, Erdäpfelgulasch, Thaicurry oder die raffinierte Sauce Bolognese für Zuhause – alles hausgemacht, aus hochwertigen, natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsmittel. Im Juli dürfen sich Genießer zudem auf eine ganz besondere Spezialität freuen: frische Marillenknödel (fertig zum Kochen) mit fertigen knusprigen Bröseln. Ergänzt wird das Angebot um Kochbücher, Geschirrtücher, Kochschürzen und diverse Geschenkverpackungen.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

3 junge Frauen lassen sich an einem STreetfood-Stand bedienen
Internationale Köstlichkeiten
Internationale Köstlichkeiten

European Street Food Festival in Wien

Von Thai-Gerichten über Burger bis zu neuseeländischen Maori Steak: Großer Open-Air-Event am 26. und 27. September am Vorplatz der Wiener Stadthalle.
Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb
Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb

Mit Kuba-Feeling zum Sieg

Nachwuchskoch Julian Kunz von „Mein Schiff“ gewinnt den traditionellen Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb auf der Wiener Summerstage.
Juan Amador
Neue Edel-Buschenschank in Grinzing
Neue Edel-Buschenschank in Grinzing

Pop-up-Projekt von Juan Amador und Fritz Wieninger

Wenn ein Spitzenkoch und ein Spitzenwinzer ein gemeinsames Projekt starten, sorgt das Ergebnis jedenfalls innerhalb der Branche für Aufsehen.
Eine Kochmütze auf einem Tisch
Notfallkochbuch
Notfallkochbuch

Rezeptwettbewerb bis 31. August verlängert

Noch bis Ende August haben kreative Köche die Möglichkeit, an einem deutschen „Notfallkochbuch“mitzuwirken. Für die Gerichte darf weder Strom noch Leitungswasser eingesetzt werden.
Richard Rauch und Tourismuschef Mathias Schattleitner.
Hochgenuss
Hochgenuss

Neuauflage für „Almkulinarik by Richard Rauch“

Ab Mitte Juni wird in der Urlaubsregion Schladming-Dachstein auf 14 Almen wieder je ein speziell interpretiertes Almhütten-Gericht des steirischen Starkochs serviert.
Bernie Rieder und Josef Donhauser
Kunst trifft Kulinarik
Kunst trifft Kulinarik

Bernie Rieder kocht in der „Lucy Bar“ im Belvedere 21 auf

Mit 14. März startet das kulinarische Pop Up „Bernie meets Lucy“ in der neuen Lucy Bar im Belvedere 21. An fünf Abenden gibt es für Interessierte die Möglichkeit, Kunst und Kulinarik zu verbinden.
Jamie Oliver
Testimonial
Testimonial

Jamie Oliver wirbt für Convenience-Ware

Unter dem Namen „Iglo kocht mit Jamie Oliver“ sind ab März 2020 exklusiv in Österreich sechs Tiefkühlgerichte des weltweit bekannten Kochs im Handel erhältlich.
Pisten-Food Truck von Alex Fankhauser
Hoch-Genuss
Hoch-Genuss

Haubenküche auf der Skipiste

Alexander Fankhauser pflügt auf bis zu 2500 Höhenmeter mit seinem Pisten-Food Truck als kulinarische Bergrettung über die Pisten von Hochfügen im Zillertal.
Schweinsbraten vom BOA-Farm-Schwein im Eugen21
Signature-Dish
Signature-Dish

Das würde auch Prinz Eugen schmecken

Das Andaz-Restaurant Eugen21 in Wien kredenzt das österreichische Nationalgericht Schweinsbraten als neues Signature-Dish – klassisch, aber mit modernem Twist.