Lisl Wagner-Bacher eröffnet Pop-up-Store in Wien
Der Sommer kann kommen! Zumindest für Genießer und Hobbyköche in Wien. Denn die Grande Dame der österreichischen Kochszene, Lisl Wagner-Bacher, lädt ab sofort wieder in ihren Pop-up-Store in der AG18 Gallery (1010 Wien, Annagasse 18).
Im Mittelpunkt des Sortiments stehen nicht nur Wachauer Spezialitäten, Saucen und Fonds (Lamm, Kalb/Rind, Wild, Fisch, Krustentier, Bauernentensafterl) sowie die beliebten Marmeladen (Erdbeere, Marille, Himbeere, Ribisel etc.) aus dem Landhaus Bacher. Auf Feinschmecker warten dazu nun einige ihrer Klassiker wie gefüllte Paprika, Erdäpfelgulasch, Thaicurry oder die raffinierte Sauce Bolognese für Zuhause – alles hausgemacht, aus hochwertigen, natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsmittel. Im Juli dürfen sich Genießer zudem auf eine ganz besondere Spezialität freuen: frische Marillenknödel (fertig zum Kochen) mit fertigen knusprigen Bröseln. Ergänzt wird das Angebot um Kochbücher, Geschirrtücher, Kochschürzen und diverse Geschenkverpackungen.