Christoph Hesse kocht jetzt im Märchenschloss
Wechsel in der „kaiserlichen“ Küche: Seit Oktober 2018 ist Spitzenkoch Christoph Hesse der neue Küchenchef im Schlosshotel Kronberg, das zum Portfolio der Hessischen Hausstiftung gehört. Dort ist er zuständig für das Schlossrestaurant und die vielfältigen Veranstaltungen des Fünf-Sterne-Hotels vor den Toren Frankfurts. Zuvor wirkte der 35-Jährige in gleicher Funktion in Schellers Restaurant im Hardtwaldhotel in Bad Homburg und ist jetzt Nachfolger des bisherigen Küchenchefs Florian Hartmann. Hesse bringt mehrere Jahre Erfahrung in der Sternegastronomie ins Schlosshotel Kronberg mit – so wirkte er bereits als Demichef de Partie im Gourmetrestaurant des Tigerpalast Varieté Theaters in Frankfurt, als Chef de Partie bei Meyer Catering sowie als Koch in Schellers Restaurant, welches schließlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
Kathrin Klouth, Resident Managerin im Schlosshotel Kronberg, ist von dem renommierten Neuzugang in der Küche überzeugt: „Wir freuen uns sehr, mit Christoph Hesse einen erfolgreichen Sternekoch an Bord zu haben. Wir profitieren schon heute von seinem Talent, Veränderung zielstrebig umzusetzen. Sein großes Können wird die Qualität im Schlossrestaurant sichern. Wir sind überzeugt, dass er dem Haus und der Küche seine persönliche Handschrift verleihen wird, die auch unsere Gäste schätzen werden.“ Das Schlosshotel Kronberg, ein luxuriöser Rückzugsort vor den Toren Frankfurts, wurde einstmals von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt. Besonderes Mobiliar und eine stattliche Antiquitäten- und Gemäldesammlung vermitteln das authentische Ambiente eines Schlosses aus der Kaiserzeit. Das Schloss wird seit 1954 als Hotel mit 61 Gästezimmern und Suiten betrieben und ist Mitglied der Kooperation „Small Luxury Hotels of the World“.