Chefs Culinar Symposium 2024
Als einer der führenden Zustellgroßhändler beliefert Chefs Culinar täglich Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung. Dabei agiert das Unternehmen nicht nur als reiner Lebensmittel-Großhändler mit umfassendem Food- und Nonfood-Sortiment, sondern sieht sich auch als Dienstleister in Sachen Beratung, Consulting, Software und Weiterbildung.
Auch in diesem Jahr wird wieder ein Symposium für den Außer-Haus-Markt stattfinden.
Themenschwerpunkte
• Nächste Ausfahrt Zukunft: Was ändert sich durch künstliche Intelligenz?
• Personalmangel: Chancen durch Digitalisierung und KI
• Nachhaltige Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie – genießen mit Verantwortung
Das Chefs Culinar Symposium 2024 bietet eine einzigartige Gelegenheit, einen Blick in die Zukunft des Außer-Haus-Marktes zu werfen. Am 15. Mai 2024 wird der ehemalige Plenarsaal in Bonn zum Zentrum eines inspirierenden Austauschs, wenn Branchenexperten sowie Teilnehmende zusammenkommen, um die Herausforderungen und Chancen der kommenden Jahre zu diskutieren.
Unter dem Motto „Zeitenwende! Der Außer-Haus-Markt zwischen KI, Klima-Cuisine und Personalmangel“ bietet das Symposium den Gästen die Möglichkeit, ihr Wissen zu erweitern, neue Perspektiven einzunehmen und sich so mit dem nötigen Rüstzeug auf zukünftige Herausforderungen vorzubereiten. Von Personalmangel und Digitalisierung bis hin zu nachhaltiger Gastronomie und den Auswirkungen künstlicher Intelligenz – die Veranstaltung beleuchtet relevante Themen, die die Branche schon jetzt prägen.
Unter der Leitung des renommierten Journalisten und Moderators Tom Hegermann, verspricht die Veranstaltung eine Mischung aus informativer Tiefe und unterhaltsamer Präsentation.
Namhafte Referenten
Zu den Referenten, die ihr Fachwissen und ihre Zukunftsvisionen für den Außer-Haus-Markt mit den Teilnehmenden teilen, gehören unter anderem:
• Dr. Eckart von Hirschhausen: Als Arzt, Wissenschaftsjournalist und Gründer der Stiftung Gesunde Erde – Gesunde Menschen inspiriert von Hirschhausen die Gäste mit seinem Engagement für die Gesundheit von Mensch und Umwelt.
• Heiner Raschhofer: Der Vollblutgastronom und Chef der Soulkitchen Group gibt Einblicke in seine erfolgreiche Unternehmenskultur und innovative Konzepte für die Gastronomieszene.
• Alexander Mayrhofer: Als Hotelmanager und Gastgeber der Waldkliniken Eisenberg spricht Mayrhofer über die Neugestaltung der Gastfreundschaft im Gesundheitswesen und die Schaffung eines einzigartigen Erlebnisses für Gäste.
• Sven Gábor Jánszky: Europas innovativster Zukunftsforscher und Gründer des 2b AHEAD ThinkTanks teilt sein Know-How zu den Chancen durch Künstliche Intelligenz als Treiber für Lebens- und Arbeitswelten.
Termin:
15.05.2024, 10.00 Uhr
Ort:
Ehemaliger Plenarsaal, World Conference Center Bonn
Platz der Vereinten Nationen 2
53113 Bonn
Anmeldung:
Anmeldungen unter www.chefsculinar.de/symposium
(Chefs Culinar/CHHI)