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UFS & Langnese bei Koch des Jahres

Angerichteter Teller
Fabio Toffolon verwendet das vegane Hackfleisch „No Mince“ von „The Vegetarian Butcher“. Dieses kombiniert er mit Kräutern und Auberginenkompott. Lass Dich inspirieren von der pflanzenbasierten Küche unter: ufs.com/plantmade. (Foto: © Unilever Food Solutions & Langnese)
Unilever Food Solutions & Langnese ist Hauptsponsor beim Koch des Jahres. Hier zeigt das Unternehmen Kreationen der sechs Ausnahmetalente.
Montag, 04.10.2021, 09:13 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Flexitarisches Dessert mit der gewissen Schärfe

Koch des Jahres Finalist Niels Möller kombiniert für sein “Toffee und Kapuzinerkresse mit Aprikosen und Buchweizen” Süße mit Gewürzen und Schärfe. Mehr zu pflanzenbasierter Ernährung unter: ufs.com/plantmade

Süße Köstlichkeit mit „Futur 50“-Produkt

Frisch, vegan und mit Knack – Koch des Jahres Finalist Fabio Toffolon bereitet ein veganes Zitronen Sorbet mit frischen Himbeeren und Buchweizen zu. Mehr zu pflanzenbasierter Ernährung unter: ufs.com/plantmade

Herzhaftes, pflanzenbasierter Chicken no Chicken Salad

Es geht auch deftig: Für seinen Chicken no Chicken Salad kombiniert Niels Möller „no Chicken Chunks“ mit Quinoa, Avocado und Radieschen. Mehr zu pflanzenbasierter Ernährung unter: ufs.com/plantmade

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