Anzeige
AnzeigeUFS & Langnese bei Koch des Jahres
Unilever Food Solutions & Langnese ist Hauptsponsor beim Koch des Jahres. Hier zeigt das Unternehmen Kreationen der sechs Ausnahmetalente.
Flexitarisches Dessert mit der gewissen Schärfe
Koch des Jahres Finalist Niels Möller kombiniert für sein “Toffee und Kapuzinerkresse mit Aprikosen und Buchweizen” Süße mit Gewürzen und Schärfe. Mehr zu pflanzenbasierter Ernährung unter: ufs.com/plantmade
Süße Köstlichkeit mit „Futur 50“-Produkt
Frisch, vegan und mit Knack – Koch des Jahres Finalist Fabio Toffolon bereitet ein veganes Zitronen Sorbet mit frischen Himbeeren und Buchweizen zu. Mehr zu pflanzenbasierter Ernährung unter: ufs.com/plantmade
Herzhaftes, pflanzenbasierter Chicken no Chicken Salad
Es geht auch deftig: Für seinen Chicken no Chicken Salad kombiniert Niels Möller „no Chicken Chunks“ mit Quinoa, Avocado und Radieschen. Mehr zu pflanzenbasierter Ernährung unter: ufs.com/plantmade