Foodurismus

Taxacher-Rezepte in „Royalem“ Magazin

Simon Taxacher und Manfred Kröswang halten gemeinsam das neue Foodurismus Magazin hoch
Simon Taxacher (l.) und Manfred Kröswang präsentieren das neue Foodurismus-Magazin. (© Mike Vogl)
Seit vier Jahren entwickelt Simon Taxacher für die Royal-Linie von Gastro-Zusteller Kröswang exklusive Rezepte mit Produkten aus dem Royal Sortiment. Nun wurden diese 40 Rezepte in einem eigenen Magazin zusammengefasst.
Dienstag, 20.02.2018, 10:17 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Der Tiroler 4-Hauben-Koch Simon Taxacher (Rest. Simon Taxacher; Kirchberg/Tirol) und die oberösterreichische Firma Kröswang gehen seit 2014 gemeinsame Wege. Taxacher berät den Großhändler bei der Sortimentsgestaltung seiner Royal-Linie, stellt sich als Testimonial zur Verfügung und entwickelt exklusive Rezepte für die Nobel-Marke des Gastro-Zustellers. Firmenchef Manfred Kröswang ist von der mittlerweile vier Jahre dauernden Zusammenarbeit angetan: „Wir haben jemanden gesucht, der den Anspruch von Kröswang Royal ideal verkörpert. Mit Simon Taxacher und seiner Leidenschaft für kompromisslose Qualität haben wir den perfekten Partner gefunden“.

Die von Taxacher kreierten Gerichte werden stets aufwändig fotografiert und regelmäßig im Kundenmagazin und auf der Website www.kroeswang-royal.at präsentiert. Jetzt werden die bisherigen Kreationen in einem hochwertigen Magazin namens „Foodurismus“ zusammengefasst – erhältlich ist es bei allen Kröswang-Gebietsleitern.

Ein Auszug aus den 40 Rezepten:

  • Geräuchertes Lachsforellenfilet mit gegrilltem Kopfsalat, Schwarzwurzeln
  • Jakobsmuscheln mit Bärlauchcreme, lauwarme Fine de claire Austern
  • Barbarie-Ente vom Holzkohlegrill mit Spargel, Erdmandeln
  • Spanferkel mit gegrilltem Pfirsich, Kerbelknolle
  • Lasagne von weißer Schokolade mit Joghurt-Hafer-Crumble
  • Geflämmter Camembert mit kleinen Rübchen, Buttermilch-Senfcrunch

Unter der Royal-Linie, die seit 2014 existiert, werden bei Kröswang die hochwertigsten Artikel zusammenfasst. Aktuell umfasst das Angebot rund 200 Posten, von besonderen Rindfleischsorten über handwerklich gefertigte Teigprodukte bis zu Käsespezialitäten. (CK)

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