Speisen für flexibles Arbeiten
„Wir wissen: In der Arbeitswelt von heute geht es um individuelle Lösungen. Mit ‚Heut Koch Ich Smart‘ schaffen wir eine logische Weiterentwicklung und entsprechend der Bedürfnisse der Gäste eine zusätzliche Möglichkeit für ein flexibles Mittagessen – passend zum flexiblen Arbeiten von heute“, sagt Peter Theissen, COO Corporate Services bei Sodexo Germany.
Wie werden die Gläser hergestellt?
Das Essen im Glas ist autoklaviert. Durch diese Form der Dampfsterilisation ist das Gericht lange haltbar. Dass Lebensmittelabfall wegen eines abgelaufenen Haltbarkeitsdatums entsteht, ist daher unwahrscheinlich – und die Kunden sind nach dem Kauf der Gläser auf lange Zeit flexibel. Die Rezepte selbst stammen direkt aus der Ideenschmiede des Food Platform Teams von Sodexo. Die Rezeptentwickler haben sich für beliebte, ausgewogene Gerichte entschieden, die dann in Partnerschaft mit dem Familienunternehmen Hardy Remagen nach Rezeptvorgabe gekocht werden. Von jedem Glas mit Beilage werden zwei Personen satt.
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(Sodexo/KG)