„Schwarzwälder Kirsch-Leber“ siegt beim Rezeptwettbewerb
Bereits zum fünften Mal veranstaltete Chefs Culinar den großen Genuss-Contest, wobei diesmal die kreativste Rezeptidee zum Thema „Ein Häppchen Heimat – deutsche Küche neu aufgelegt“ gesucht worden ist. Das Rezept solle eine Liebeserklärung an die kulinarischen Genüsse aus deutschen Landen sein: Köstliche Erinnerungen aus der Kindheit zum Beispiel oder Lieblingsgerichte von der Oma. Auch Jannik Schupp reichte seine Rezept-Idee ein. Dass sein Gericht „Leber à la Schwarzwälder Kirsch“ schlussendlich den ersten Platz belegte, hat der kreative Koch vor allem den fleißigen Abstimmern zu verdanken, die auf www.chefsculinar.de online voteten. Jetzt freut er sich gemeinsam mit seinem Küchenchef auf die große Reise: „Es ist einfach ein super Gefühl, dass ich gewonnen habe. Aber es hat schon ein paar Tage gedauert, bis ich so richtig realisiert habe, dass ich jetzt nach Singapur fliegen darf“.
Rezept-Präsentation auf der „Nacht der Sterne“
Die zwei erwartet in Singapur ein spannendes Programm: Spektakuläre Malls und grandiose Restaurant-Ideen warten darauf, entdeckt zu werden. Trend-Experte Pierre Nierhaus weiß, wo auf diesem 4-tägigen „Walking Workshop“ Tradition auf Moderne trifft und wo sich Zukunftstrends verstecken. Für Jannik Schupp und seine Begleitung geht es außerdem zur „Nacht der Sterne“. Dort wird sein Siegerrezept den vielen Gästen live präsentiert! Aber auch die anderen Teilnehmer, die es in die Top-Ten schafften, sicherten sich Preise: Wolfgang Preßler vom Hotel Schloss Lieser erkochte sich mit seiner „dekonstruierten Rinderroulade“ Platz 2. Diana Günther aus dem Maritim Strandhotel Travemünde landete mit ihrem „Labskaus 2.0“ auf Platz 3. Sie dürfen ebenfalls mit einer Begleitperson an der „Nacht der Sterne“ teilnehmen und sich zudem über exklusive Global-Messer mit Ledertasche freuen.
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