Zusammenarbeit

L’Osteria und Sixt starten Lieferservice

Grafik für L’Osteria Lieferservice
L’Osteria und Sixt kooperieren und bieten ab sofort einen kontaktlosten Lieferservice an. (Grafik: ©FR L’Osteria SE)
Um ihre Gäste auch weiterhin mit italienischer Küche versorgen zu können, hat kooperiert die Restaurantkette nun mit Sixt und bietet ab sofort kontaktlosen Delivery-Service.
Donnerstag, 09.04.2020, 15:09 Uhr, Autor: Kristina Presser

Nun hat auch L’Osteria auf Lieferservice umgestellt und sich dafür den Mobilitätsdienstleister Sixt mit ins Boot geholt. Bedingt durch die strengen Regelungen während der Corona-Krise bietet die Restaurantkette seit dem 6. April einen kontaktlosen Delivery-Service für ausgewählte Gerichte in 79 Restaurants und damit vielen deutschen Städten an. Die Bestellung erfolgt unter delivery.losteria.de. Beteiligt sind sowohl die eigenen Restaurants der FR L’Osteria SE als auch die Restaurants der Joint-Venture- und Franchisepartner. Wer lieber selbst abholt, für den gibt es bei L’Osteria ausgewählte Take-Away-Gerichte zur kontaktlosen Abholung in den Restaurants.

CEO und Vorstandsvorsitzende der FR L’Osteria SE Mirko Silz: „Wir haben die ‚Corona-Pause’ genutzt und unser Take-Away- sowie Delivery-Geschäft weiter ausgebaut und optimiert. Sowohl für die Lieferung als auch für die Abholung haben wir uns eine kontaktlose Lösung überlegt, um einerseits unsere Mitarbeiter, aber auch Gäste zu schützen und andererseits dennoch unseren Teil zur Grundversorgung der Bevölkerung beizutragen.“ Zur Kooperation mit Sixt sagt Silz: „Wir danken der Familie Sixt und ihrem Team, dass in dieser herausfordernden Zeit die Abwicklung der Kooperation so schnell, unkompliziert und wohlwollend verlaufen ist.“
(L’Osteria/KP)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

L'Osteria CEO Mirko Silz
Aktion
Aktion

L’Osteria bietet FFP2-Masken für 1 Euro pro Stück an

Die Restaurantkette versorgt ab sofort die Bevölkerung mit FFP2-Masken. L’Osteria-CEO Mirko Silz spricht von einer Solidaritätsaktion angesichts der zum Teil verlangten „Wucherpreise“.
LOsteria-Filiale bei Nacht
Neue Konzepte
Neue Konzepte

L’Osteria: Maßnahmen für die Herbst-Winter-Saison

Um den Einbruch der Gästezahlen in den kommenden Monaten so gering wie möglich zu halten, hat die Markengastronomie diverse Vorkehrungen getroffen. Auch ein neuer Geschäftszweig wurde auf die Beine gestellt.
L'Osteria Restaurant in Kleve
Systemgastronomie
Systemgastronomie

L’Osteria auf Expansionskurs

Die italienische Markengastronomie hat jetzt mit Kleve und Köln Deutz zwei neue Standorte in kurzer Zeit eröffnet. Ein Signal für das Unternehmen, dass es trotz Corona-Krise weitergeht.
Anton Schmaus wird ausgezeichnet
Auszeichnung
Auszeichnung

Anton Schmaus ist Impulsgeber in der Gastronomie

Auf der Busche Gala 2024 wurde Anton Schmaus als Impulsgeber in der Gastronomie ausgezeichnet. Die Auszeichnung würdigt zugleich die Kooperation des Spitzenkochs mit dem Lieferservice Liferando im Rahmen eines innovativen Fine-Dining-Konzepts. 
„Loveteria by L’Osteria“
Fashion
Fashion

L’Osteria bringt erste eigene Modekollektion an den Start

L’Osteria bringt den Style der beliebten Pizza- und Pasta-Restaurants nun auch in die Kleiderschränke ihrer Fans. Inspiriert von den Farben der italienischen Küche und dem Streetstyle Mailands hat die Kette nun ihre erste Modekollektion auf den Markt gebracht. 
Taylor Swift
L’Osteria
L’Osteria

Taylor Swift sorgt für Pizza-Boom

Taylor Swift ist ein echter Wirtschaftsmotor. Das zeigt sich einmal mehr zum deutschen Tourstart in Gelsenkirchen. In der dortigen L’Osteria explodierte der Pizza-Absatz, als die Swifties aus der ganzen Welt anreisten. 
Mark Keller und seine beiden Söhne, sowie Vanessa Mai zeigen die Kollektion
Fashion
Fashion

L’Osteria: Mark Keller und Vanessa Mai präsentieren erste Mode-Kollektion

Mit prominenter Unterstützung feiert die Restaurantkette ihre erste eigene Textil-Kollektion. Neben den Los Kelleros waren auch Sängerin Joelina Drews und die Bachelorette 2024 Stella Stegman sowie die Models Papis Loveday und Sarina Nowak beim Launch dabei.
Dirk Iserlohe
Corona-Entschädigungen
Corona-Entschädigungen

Dirk Iserlohe reicht Verfassungsbeschwerde per Eilantrag ein

Bisherige rechtliche Schritte wurden abgewiesen. Dennoch gibt Dorint-Aufsichtsrat Dirk Iserlohe nicht auf. Per Eilantrag fordert er erneut die Gleichstellung ein und kämpft weiter für gerechte Corona-Hilfen.
Restaurant mit Kellner in der Rückenansicht und im Vordergrund ein Teller mit Salat.
Schwierige Zeiten
Schwierige Zeiten

Gastgewerbeumsatz im März leicht gesunken

Laut dem Statistischen Bundesamt ist das Gastgewerbe noch lange nicht auf dem Vor-Corona-Niveau angekommen. Im März 2024 verzeichnete das Gewerbe gegenüber dem Februar 2024 einen Rückgang in niedrigen einstelligen Bereich.