Lifehack für Profis – Veggie-Herbstküche mit endori
Wenn sich nach den Sommerferien Kantinen und Mensen wieder füllen, stehen Lasagne, Bolognese und andere herzhafte Klassiker wieder hoch im Kurs. Jetzt heißt es, das Umsatzpotenzial der steigenden Nachfrage nach vegetarischen und veganen Gerichten im Außer-Haus-Markt zu nutzen. Denn schmackhafte Alternativen zu Fisch und Fleisch auf Pflanzenbasis locken Stammgäste und Neukunden an die Theken.
Gleichzeitig sind die Ansprüche der Küchencrew zu berücksichtigen. Die Verarbeitung der Produkte muss im oftmals stressigen Küchenalltag schnell und rationell erfolgen. Zudem muss eine hohe Standstabilität in der Auslage gewährleistet sein.
Hier punktet endori in der herzhaften Herbstküche auf ganzer Linie und setzt so Maßstäbe.
Mit endori schnell frische Gerichte zubereiten
Vorgegart und fertig gewürzt, können die Produkte von endori rationell verarbeitet werden. Im praktischen Schlauchbeutel sind sie tiefgefroren lange haltbar und können nach Bedarf zubereitet werden. Das erhöht die Kalkulationssicherheit und vereinfacht die Wareneinsatzplanung.
Die endori-Produkte überzeugen darüber hinaus mit einer langen Standstabilität, sodass die Gerichte in Warmhaltetheke oder Bain Marie lange appetitlich frisch bleiben.
Vegetarische und vegane Rezeptideen für mehr Abwechslung auf der Speisekarte
Für die leckere vegane Herbstküche haben die Profis bei endori Rezepte entwickelt, die speziell auf die Bedürfnisse im Außer-Haus-Markt abgestimmt sind:
- Mediterrane Gnocchipfanne mit veggie kebab:
Bunte Gemüsepfanne mit Paprika, Karotten und roten Zwiebeln in aromatischer Tomatensugo mit Gnocchi. Dazu endori veggie kebab und ein wenig Rucola als Garnitur. - Spaghetti Bolognese Style mit veggie hack:
Alle lieben Spaghetti Bolognese! Jetzt kommt der italienische Klassiker mit veggie hack von endori und veganem Hartkäseersatz vegan auf die Teller. - Lasagne à la veggie hack:
Eine Lasagne braucht eine cremige Sauce, Käse und Tomatensauce – aber kein Hackfleisch. Denn mit endori veggie hack kommt Hackfleisch auf Erbsenbasis in die Sugo. Fertig ist die vegetarische Lasagne mit vollem Geschmack. - Bunt gefüllte Zucchini mit veggie hack:
Gefülltes Gemüse macht selbst trübe, graue Herbsttage wieder bunt. Die gefüllten Zucchini mit mediterranem Gemüse und endori veggie hack sind schnell vorbereitet und kommen mit einer veganen Käsealternative auch als veganes Gericht auf die Karte.
Mit den vegetarischen und veganen Rezeptideen kommt Abwechslung auf die Speisekarte und das Umsatzpotenzial der steigenden Nachfrage nach leckeren Rezepten ohne tierische Produkte kann voll ausgeschöpft werden.