Herz lass nach

Herzförmige Pizza zum Valentinstag

Herzförmige Pizza
Eine Pizza für alle Verliebten gibt es am 14. Februar bei EAT.ch zu bestellen. (© EAT.ch by Just Eat)
Am Valentinstag können Kunden der Schweizer Essenslieferplattform EAT.ch eine Pizza in Herzform bestellen. Letztes Jahr war an dem Tag immerhin fast jedes zweite ausgelieferte Gericht eine Pizza.
Dienstag, 12.02.2019, 09:01 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Liebe liegt in der Luft und die Blumenhändler haben schon mal ihre Lager gefüllt. Das kann nur eines bedeuten: Am 14. Februar ist wieder Valentinstag. Wenn die Lieblings-Pizzeria an diesem Datum aber ausgebucht ist oder man es sich generell lieber zu Hause in Zweisamkeit gemütlich machen möchte, für den hat die Schweizer Essenslieferplattform EAT.ch dieses Jahr ein besonderes Angebot in petto: In ausgewählten Pizzerien der Schweiz können Kunden eine herzförmige Wunschpizza bestellen. Diese Pizza wird in Herzform mit frei wählbaren Zutaten direkt zur Haustüre geliefert.

Und das macht durchaus Sinn. Denn die Lieber der Schweizer zur Pizza erkaltet auch am Valentinstag nicht. 2018 waren immerhin rund 46 Prozent aller Bestellungen bei EAT.ch eine Pizza.

EAT.ch ist eine Tochter der weltweit agierenden und börsennotierten Just-EAT-Group. Mit über 2.000 Restaurants in der ganzen Schweiz weist EAT.ch das größte Food Delivery Sortiment des Landes auf.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Veganes Angebot
Ernährungstrends
Ernährungstrends

Buletten-Hotspot „Berliner Republik“ jetzt mit veganem Angebot

Die „Berliner Republik“ serviert ab September besondere vegane Alternativen zu ihren traditionellen Fleischgerichten. Aus einer Schweizer Manufaktur kommen Fleischkäse, Schnitzel und Currywurst als pflanzliche Varianten auf die Tresen der Hauptstadtkneipe.
Wein- und Genussregion Bündner Herrschaft
Kulinarik
Kulinarik

Genussfestival Bündner Herrschaft ist startklar

Vom 4. bis 27. September 2020 wird die Bündner Herrschaft in der Ferienregion Heidiland zum Schauplatz eines Genussfestivals. Im Zentrum stehen dabei neu kleine und persönliche Formate.
Kartause Ittingen
Hochgenuss’20
Hochgenuss’20

Eine Bühne für Raritäten und Originale

Die Impulstagung „Hochgenuss`20“ des Branchenverbandes GastroSuisse am 30. und 31. März in der Kartause Ittingen steht ganz im Zeichen von regionalen Kostbarkeiten.
KÄÄS-Fondü
Fondue am Fluss
Fondue am Fluss

Sorell Hotel Merian eröffnet Fonduesaison

Das Sorell Hotel Merian in Basel verwandelt seine Terrasse auch dieses Jahr wieder in einen Winterpavillon, in dem Gäste traditionelles „Kääs-Fondü“ direkt am Rhein genießen können.
Schweizer Bauer mit seinen Kühen
Verbindung mit Potential
Verbindung mit Potential

Speed-Dating mit Land- und Gastwirten

An der „Sichlete“ in Bern lancierten der Schweizer Bauernverband, GastroSuisse und HotellerieSuisse das gemeinsame Projekt „Land Gast Wirt“. Dieses will Bauern- und Gastrobetriebe zusammenführen.
Silvio Germann
Genuss über den Wolken
Genuss über den Wolken

Silvio Germann hebt ab

Ab sofort fliegen die Menüs von Silvio Germann, Küchenchef des Restaurant IGNIV by Andreas Caminada in Bad Ragaz, für drei Monate in der Business- und First-Class von SWISS um die Welt.
Pizza QuattroLingue
Pizza QuattroLingue
Pizza QuattroLingue

Kulinarische Hommage an die Schweiz

Die eben gegründete Restaurantkette Neapolis – le Taverne di Lucullo hat die allererste Schweizer Pizza, deren kreuzförmiges Muster von der Schweizer Flagge inspiriert ist, patentieren lassen.
Stefano Ciabarri
Tavolata St. Moritz 2019
Tavolata St. Moritz 2019

Alle zu Tisch

Die „Tavolata St. Moritz“ lädt diesen Sommer zum neunten Mal an den längsten Arventisch der Schweiz ein. Beteiligt an dem Festival sind zahlreiche lokale Hotels und Restaurants.
Streetfood-Küche
Food Zurich
Food Zurich

Erlaubt ist, was den Gaumen anregt

An elf Tagen werden wieder über 75.000 Besucher an zahlreichen Schauplätzen beim großen Gourmetfestival in Zürich erwartet. Dieses Jahr stehen die Stadtgerichte unter dem Motto „Pairing“.