Kulinarik

Erlangen lädt zum Genuss-Festival 2019

eine Gruppe Küchenchefs
Zahlreiche Küchenchefs bitten auf dem Genuss-Festival 2019 zu Tisch: Marco Altmann (Restaurant Altmann’s Stube), Christian Frank (Erlanger Tourismus und Marketing Verein e. V.), Zacharias Dengler (Restaurant Das Muskat), Max Wiegner (Restaurant Rosmarin), Dominik Polster (Landgasthaus Polster), Christian Schauer (Landgasthaus Polster), Uli Krug (Restaurant ZEN), Fritz Striegel (Gasthaus Alter Brunnen), Vincent Helmstädt (Havana Bar). (© erlangen-info)
Dinnerabende, Galanächte, Kulinarik-Safaris – die Stadt Erlangen lädt vom 21. bis 23. Februar zum dritten Mal alle Feinschmecker zum Feiern und Genießen ein.
Montag, 14.01.2019, 10:36 Uhr, Autor: Thomas Hack

Das Genuss-Festival Erlangen vereint seit 2017 die gastronomische Szene in einem dreitägigen Event der etwas anderen Art. Zum einen laden die Gastronomiebetriebe der Stadt zu ungewöhnlichen Dinnerabenden ein  – so etwa der Gasthof Alter Brunnen in Marloffstein, die Altmann’s Stube, das Bio-Restaurant Muskat, das Gasthaus Polster, das Restaurant Rosmarin, das ZEN Restaurant sowie dieses Jahr erstmalig die Havana Bar, die sich mit spritzigen Cocktails am Kulinarik-Festival beteiligt. Darüber hinaus findet eine Genuss-Safari statt, in der alle Feinschmecker die kulinarische Vielfalt der Region kennenlernen können. Bei dieser können die Besucher in den unterschiedlichsten Fachgeschäften kleine Köstlichkeiten probieren, wobei das Angebot von Pralinen über süße Mini-Pizzen bis hin zum Orangen-Eierlikör reicht. Ein großangelegter Galaabend wird schließlich den Höhepunkt des Festivals krönen. An diesem vereinen die Chefköche aller teilnehmenden Restaurants ihre Fertigkeiten, um gemeinsam ein ganz besonderes Menü auf den Tisch zu zaubern. Weitere Infos gibt es unter www.erlangen.info/genuss-festival/

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