Jetzt wird’s bunt

Vapiano bringt Farbe in die Gerichte

Eine Pizza aus schwarzem Teig mit Mais, Paprika und Kidney-Bohnen belegt, daneben die Zutaten des Belages
Die dunkle Seite der Pizza kann man neuerdings auch essen. (© Vapiano)
In den österreichischen Restaurants der Systemgastronomiekette Vapiano kann man neuerdings schwarze Pizza oder pinke Pasta genießen.
Donnerstag, 18.01.2018, 08:59 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Die neue Specials Karte von Vapiano steht diesmal ganz im Zeichen der Farben und greift damit die aktuellen Food Trends, wie „Black Food“ aus Japan oder die diesjährige Trendfarbe Pink, auf. Unter dem Motto „Wow, that’s coloricious“ finden Gäste seit kurzem neun saisonale Gerichte auf der Speisekarte, von denen jedes Einzelne jeweils einer eigenen Farbe gewidmet ist. Besonderes Highlight ist die schwarze Pizza „Black Jack“: Ein schwarzer Pizzateig mit Barbecue Sauce, roten Kidney Bohnen, roten und gelben Paprikawürfeln, gelben Maiskörnen sowie weißem Sauerrahm und grünem Koriander. Anders ist die Pasta „Purple Beauty“ der Farbe Purpur gewidmet. Pinke Fusilli werden kombiniert mit Rinderfilet, Speck, roten Zwiebelringen, roten Rüben und einer Rotweinsauce. Der „Great Green Salad“ enthält neben grünem Babyspinat Avocadostücke, Erbsen, Jungzwiebeln sowie Basilikum und wird mit grünem Pesto Dressing serviert. Weitere Gerichte heißen „Carrots of the Carribean“, „Risotto Yellow Sunrise“ oder „Yellow Mellow Salad“

Diese Special-Gerichte sind von Mitte Jänner bis Mitte April in allen zwölf Vapiano-Restaurants österreichweit erhältlich. (CK)

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