Anzeige
Anzeige

Time to #bedifferent: Anders machen, anders sein!

#bedifferent
SALOMON FoodWorld hilft dem Gastronomen dabei, mit hochqualitativen Burgern beim Gast zu punkten.
Der Foodservice-Markt verändert sich stetig – insbesondere der Burgermarkt. Mit den Produkten und Services der SALOMON FoodWorld behalten Gastronomen den Überblick.
Freitag, 28.06.2019, 12:14 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Trends kommen, gehen oder bleiben, alles wird schnelllebiger und die Herausforderungen für Sie als Gastronom werden komplexer. Von steigenden Ansprüchen der Gäste bis hin zu einem hohen Druck im Kosten- und Personalmanagement. Die steigende Komplexität erfordert Veränderungen und neue, spezialisierte Lösungen. Mit welchen Trendthemen und Produkten das gelingt, zeigen wir Ihnen:

Prime Cut Burger

Profitieren Sie vom Metzger-Trend: Premiumisierung ist und bleibt ein starkes Trendthema. Bisher wurde Premiumisierung meist über verschiedene Rassen gespielt. SALOMON FoodWorld geht einen Schritt weiter und greift den aktuellen Trend zu Special Cuts auf. Um einen meisterhaften Beef Burger zu kreieren, muss man viele Faktoren beachten: die Fleischqualität, den Fettgehalt, die Verwolfung, die Konsistenz und die Zubereitung. Wir haben die ideale Mischung für einen besonders fleischigen, saftigen und perfekten Burger gefunden: mit „Special Cuts“ aus magerem Brisket und saftigem Flank – von Hand ausgewählt! Damit können Sie ihren Durchschnittsbon erhöhen.

Burger mit Messer im Bun

Überzeugen Sie mit Exklusivität:
https://www.salomon-foodworld.com/de/sortiment/prime-cut-burger

Mediterranean Veggie Burger

Den vegetarischen Begleiter glücklich machen: Ob vegane, vegetarische oder flexitarische Ernährung – sie ist so angesagt wie nie! Vegetarische Burgeralternativen gibt es jede Menge, doch diese sind meist paniert und mit kleinstückigen Zutaten. Auf großstückiges Gemüse und ohne Panade setzt SALOMON FoodWorld deshalb auch beim neuen mediterranen Veggie Burger und sorgt so für Abwechslung im Veggie-Markt!

Burger auf Teller

Reagieren Sie kreativ auf den Veggie Boom:
https://www.salomon-foodworld.com/de/sortiment/mediterranean-veggie-burger

Homestyle Burger Bun

70 Prozent von dem, was der Gast beim Burger sieht, ist das Bun! Mit dem Homestyle Burger Bun schließt SALOMON die Lücke zwischen klassischem Soft Bun und Bäckerbrötchen. Außen unregelmäßig aufgerissen und leicht kross, innen super soft. Das ist Ihre Chance, mit einem geringem Wareneinsatz große Effekte beim Gast zu erzielen!

Burgerbrot

Perfektionieren Sie Ihren Burger:
https://www.salomon-foodworld.com/de/sortiment/homestyle-burger-bun

Hunger bekommen oder neugierig geworden? Dann können Sie sich hier ein kostenloses Muster bestellen:
https://www.salomon-foodworld.com/de/unternehmen/kontakt-und-anfahrt

Teller mit Burger und Pommes Frites

Gerne können Sie auch direkt mit uns Kontakt aufnehmen:

SALOMON FoodWorld

SALOMON FoodWorld® GmbH
Nordring 13
D-63762 Großostheim
Telefon: +49 6026 506-0
Fax: +49 6026 506-299
E-Mail: info@salomon-mail.de
Web: www.salomon-foodworld.com

Facebook SymbolInstagram SymbolYouTube Symbol

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Homestyle Chik’n Burger
Jubiläum
Jubiläum

Salomon FoodWorld schreibt seit 45 Jahren Burgergeschichte

Salomon FoodWorld feiert sein 45-jähriges Firmenjubiläum. Das Unternehmen kann auf eine faszinierende Reise zurückblicken, welche die Geschichte und Entwicklung des Burgers in Europa geprägt hat. 
New-Meat-Burger von Redefine Meat
Partnerschaft
Partnerschaft

Enchilada Gruppe setzt auf pflanzlichen Burger von Redefine Meat

Redefine Meat hat eine Partnerschaft mit der Enchilada Gruppe angekündigt. Dabei wird ab sofort in allen 29 Enchilada-Restaurants eine ganz besondere Speise auf der Karte stehen. 
Red Oat Burger, Mac’n’Chesse Burger und Umami Pilz-Patty von Salomon FoodWorld
Produktneuheiten
Produktneuheiten

Salomon FoodWorld erweitert Burgersortiment

Burger, Burger, Burger – Salomon FoodWorld hat sein gemüse- und pflanzenbasiertes Burgerangebot in den vergangenen Jahren weiter ausgebaut. Drei Newcomer stellt das Unternehmen jetzt vor.
New Food Conference 2022
Veranstaltung
Veranstaltung

New Food Conference zeigt neue Foodtrends

Speck aus Pilzen, Garnelen aus Algen, Rindfleisch aus dem 3-D-Drucker: Die New Food Conference von Proveg International in Berlin gab einen Einblick in die Foodtrends der Zukunft.
Ein Insektenburger vor einer Halloween-Kulisse
Halloween-Aktion
Halloween-Aktion

Burg Frankenstein tischt Insektenprodukte auf

Am 25. Oktober öffnet ein einmaliges Halloween-Spektakel auf Burg Frankenstein die Tore für zehntausende Gäste. Das besondere Geschmackserlebnis: schmackhafte Insektenprodukte von Essento!
Eine aufgeschnittene Jackfrucht
Foodtrends
Foodtrends

Peter Pane wagt sich an „Jackfrucht-Burger“

Die Systemgastronomiekette Peter Pane bietet ab sofort vegetarische Burger-Kreationen mit der ökologisch angebauten Fruchtsorte an. 
Danish King
Revival
Revival

Burger King bringt einen weiteren Klassiker zurück

Vor Kurzem erst hat Burger King den Long Texas BBQ aus dem Jenseits wiederauferstehen lassen. Jetzt soll ein weiterer Klassiker zurückkehren. 
"Eine Woche ohne Fleisch"-Foodtruck
Kampagne
Kampagne

„Eine Woche ohne Fleisch“ feiert erfolgreiche Deutschlandpremiere

Deutschland ist bereit für einen Wandel auf dem Teller – das zeigt die EU-geförderte Kampagne „Eine Woche ohne Fleisch“. Rund 5,5 Millionen Menschen nahmen an der Aktion teil und probierten eine fleischreduzierte Ernährung aus.
Fabius Kaiser
Public Voting
Public Voting

V-Label Awards Deutschland 2024: Jetzt zählt die Stimme der Verbraucher

Rund 40 Unternehmen haben insgesamt über 100 Produkte für die V-Label Awards eingereicht. Davon haben 43 Produkte die erste Hürde gemeistert und es auf die Shortlist 2024 geschafft. Pünktlich zum Weltvegantag startet heute das Public Voting.