„Snack 2018“ geht an den Start
Mehr als 20 Referenten und rund ebenso viele Veranstaltungen mit unterschiedlichsten Schwerpunkten werden ab dem 4. September wieder in Wiesbaden kulinarisch interessierte Besucher anlocken. Im RheinMain CongressCenter geht die „Snack 2018“ an den Start und wird sich den Veranstaltern zufolge „in neuer Frische und Stärke“ präsentieren. Spannende Vorträge und Trendanalysen, neue interaktive Formate und zahlreiche Networking Möglichkeiten sollen dabei Teilnehmer wie Besucher rund um das Thema Snacks und Food-to-go zu neuen Ideen und Herausforderungen inspirieren. In den Diskussionen geht es dabei unter anderem um Innovationen und Trends, neue digitale Möglichkeiten sowie die Mitarbeiterförderung und den Verkauf der Produkte.
Ein ganz besonderes Auge wird auf der diesjährigen Konferenz auf das Nachbarland Dänemark geworfen werden, wobei natürlich insbesondere die dortigen Foodtrends vorgestellt und unter die Lupe genommen werden. Kleine (kulinarische) Erlebnisinseln auf der „Snack 2018“ sind darüber hinaus die „snackExpo“, auf welcher Innovationen und Kontakte im Vordergrund stehen, die Fachkonferenz „Coffee & Co.“ und die „Tasting Lounge“ mit ihren verschiedenen Workshops.
Unter anderem werden als Kongressteilnehmer erwartet:
- Hanni Rützler, Inhaberin, Gründung und Leitung, futurefoodstudio
- Peter Ganghof, Vorsitzender der Geschäftsleitung, K&U Bäckerei
- Louise Byg Kongsholm, Autor und CEO, Scandinavian trend institute Pej Gruppen
- Johannes Bühler, Geschäftsführer, Hans im Glück Franchise GmbH
- Peter Inhoven, Inhaber, Metzgerei Inhoven Düsseldorf
- David Klemm, Vizepräsident Business-Entwicklung, Mastercard
- Hubertus Marquardt, Ausführender Chef, Roomers Frankfurt
- Baris Özel, Gründer & Managing-Direktor, Bugfoundation GmbH
(conferencegroup.de/TH)