Mehr Erfolg bei Take-Away & Delivery Services
Das Erfolgsrezept:
1. Basics: Kichererbsen, Gerste, Quinoa
2. Veggies: über 100 Gemüse-Inspirationen
3. Toppings: Salate, Kräuter, Nüsse
Basics und Veggies kreativ kombinieren, erhitzen und mit Toppings nach eigenem Gusto dekorieren. Fertig. So entstehen ganz einfach angesagte Gerichte mit individueller Note. Zusätzlich dazu bietet Bonduelle ideenreiche Inspirationen zur direkten Verwendung für die eigene Menükarte: „Sea Bowl mit Gerste“ oder „Veganes Chili sin Carne mit Kichererbsen“ wecken die Lust auf Gemüsegenuss. Die Bonduelle Food Service-Experten helfen darüber hinaus mit individuellen Tipps und Tricks rund um Mix n’Go und den Gastro-Liefer- und Abholservice.
Dank seiner pflanzlichen Ausrichtung eignet sich Mix n’Go für Veganer ebenso wie für Vegetarier. Auch kreative Kombinationen mit Fisch oder Fleisch sind möglich.
Neu: Kichererbsen, Gerste und Quinoa in TK-Qualität
Neben einer breiten Gemüseauswahl hat Bonduelle sein Sortiment um Quinoa, Kichererbsen und Gerste erweitert – in bewährter, perfekt vorbereiteter TK-Minute®-Qualität. Die drei Neuheiten eignen sich für die kalte und warme Zubereitung und sind im Handumdrehen genussfertig. Wussten Sie, dass durch das schonende Dampfgarverfahren bei Minute® Geschmack und Konsistenz erhalten bleiben?
Mix n’Go: trendiger Genuss – flexibel und profitabel
Mit Mix n’Go kreieren Kochprofis im Handumdrehen komplette Gerichte auf pflanzlicher Basis – angesagt und geschmacklich auf höchstem Niveau. Dank der perfekt vorbereiteten TK-Lösungen halten Sie immer vollendeten Genuss auf Vorrat bereit und können auch bei knappen Personalressourcen schnell und flexibel auf Nachfrageschwankungen reagieren. Das einfache Handling, die praktisch abfallfreie Verwertung, eine absolute Gelingsicherheit bei zuverlässiger Kalkulation: Als zeitgemäße Lösung für anspruchsvolle Take-Away und Delivery Services begeistert Mix n’Go in jeglicher Hinsicht. Mit ihren individuellen Kreationen präsentieren sich Gastronomen so am Puls der Zeit bei maximaler Effizienz und Profitabilität.