Dieses Jahr wird Pizza gegrillt
Mit dem für manche besten Rindfleisch der Welt belegt, gehört die Wagyu Trüffel Pizza wohl zu den edelsten Gourmetpizzen Deutschlands. Die Wagyu Rinder stammen von den original Kobe Rindern ab, der einzigartigen Rasse aus Japan, die für ihren außergewöhnlichen Geschmack und Zartheit weltbekannt sind. Pünktlich zur Grillsaison kommen die ersten Gourmetpizzen jetzt auch zum Grillen und bieten Feinschmeckern und Grillfans eine außergewöhnlich kulinarische Abwechslung auf dem Grillrost.
Die Gourmetpizzen ähneln traditionellen Pizzen optisch nur wenig: sie sind kleiner aber voluminöser und der krosse, luftige Teigfladen-Boden trägt eine stattliche Menge an saftigem Belag. Neben fein abgestimmten Zutaten, wie Crème fraîche, Grana Pardano und verschiedenen Gemüsesorten, überzeugen die Leckerbissen besonders durch die hausgemachten Premiumfleisch-Produkte. Drei Varianten stehen zur Auswahl: Wagyu Trüffel, Iberico-Schinken und Pulled Pork.
Der feine Iberico-Schinken, das selbstgemachte Pulled Pork und das Wagyu-Fleisch stammen allesamt aus dem handverlesenen Sortiment der Gourmetfleisch-Expertise. Die Grundidee dahinter ist, nur das zu verwenden, was die Metzgermeister und Fleischsommeliers als Top-Qualität kategorisieren. „Wir haben bei der Pizza-Entwicklung echt gut vorgelegt und unsere Spitzenköche legten dann noch gekonnt mit Trüffel-Öl und anderen Raffinessen letzte Hand an“, verrät Geschäftsführer Burkhard Schulte. (ots/MJ)