„Cronut“-Erfinder schafft neuen Food-Trend
Der „Cronut“ ist der Beweis dafür, dass man das Rad nicht immer neu erfinden muss. Schließlich handelt es sich bei dem süßen Teilchen nur um eine Kreuzung aus Crossaint und Donut mit cremiger Füllung und Glasur. Das Produkt kommt so gut an, dass die Leute schon Stunden vor der Eröffnung des Ladens davor Schlange stehen, sogar bei schlechtem Wetter.
Dominique Ansel, der Erfinder des „Cronut“, will nun mit zwei neuen Eis-Kreationen einen ähnlichen Hype auslösen. Es handelt sich zum einen um ein Wassermeloneneis, in einem Stück echter Wassermelone serviert wird. Darin finden sich „Kerne“ aus Bitterschokolade. Die zweite Kreation ist ein Pfirsicheis, welches mit Hilfe eines Stils durch einen Plastikzylinder nach oben geschoben wird. Dabei wird es durch eine Schablone gedrückt, sodass der Konsument jedesmal eine neue Eisblume entstehen lässt. Wie schon der „Cronut“ wurden auch die beiden neues Eiskreationen schnell zu Instagram-Hits. (MJ)