Anuga lädt zum Foodtrend-Seminar 2020
Auf welche Food-Trends sollten sich Gastronomen einstellen? Welche davon werden bleiben? Welche Potenziale ergeben sich daraus für die Geschäfte? Die Anuga, die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. sowie Innova Market Insights laden zu einem exklusiven Online-Seminar ein, um neue und vielversprechende Perspektiven für die Zukunft der Lebensmittel- und Getränkebranche zu entdecken.
Präsentation der zehn Top-Trends 2021
Das Seminar findet am 04. November von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr statt und wird von Olivier Kölsch, Geschäftsführer Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie moderiert. Unter anderem wird Irina Beule, Ansprechpartnerin für Markt- und Trendentwicklungen bei Innova Market Insights, die zehn Top-Trends 2021 präsentieren, die im nächsten Jahr und darüber hinaus die Lebensmittel- und Getränkebranche prägen sollen. Stefanie Mauritz, Director Anuga bei der Koelnmesse GmbH, berichtet indes über die neuesten Entwicklungen zur Anuga 2021. Regisitrierungsmöglichkeiten gibt es hier