Ernährung

Anuga lädt zum Foodtrend-Seminar 2020

Ein Algensalat
Was kommt nach Poke-Bowl und Algensalat? Ein Online-Seminar der Anuga könnte diesbezüglich spannende Einblicke geben. (©Elena Schweitzer/stock.adobe.com)
Trotz derzeitiger Corona-Krise zeichnen sich auf dem Food-Sektor bereits die Trends von 2021 aus. Welche das sein könnten, wird beim Online-Seminar der Anuga diskutiert werden.
Mittwoch, 28.10.2020, 13:12 Uhr, Autor: Thomas Hack

Auf welche Food-Trends sollten sich Gastronomen einstellen? Welche davon werden bleiben? Welche Potenziale ergeben sich daraus für die Geschäfte? Die Anuga, die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. sowie Innova Market Insights laden zu einem exklusiven Online-Seminar ein, um neue und vielversprechende Perspektiven für die Zukunft der Lebensmittel- und Getränkebranche zu entdecken.

Präsentation der zehn Top-Trends 2021

Das Seminar findet am 04. November von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr statt und wird von Olivier Kölsch, Geschäftsführer Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie moderiert. Unter anderem wird Irina Beule, Ansprechpartnerin für Markt- und Trendentwicklungen bei Innova Market Insights, die zehn Top-Trends 2021 präsentieren, die im nächsten Jahr und darüber hinaus die Lebensmittel- und Getränkebranche prägen sollen. Stefanie Mauritz, Director Anuga bei der Koelnmesse GmbH, berichtet indes über die neuesten Entwicklungen zur Anuga 2021. Regisitrierungsmöglichkeiten gibt es hier

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Karin Tischer und der Ice Tea Maker
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2023: Das sind die Food-Highlights

Vielfalt auf allen Ebenen: Auf der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt gab es wieder viele innovative Produkte zu entdecken, die den Küchenalltag ergänzen und erleichtern sollen. HOGAPAGE stellt die interessantesten von ihnen vor.
House of Food
Berlin Food Week
Berlin Food Week

Die größten Food-Trends des Jahres im House of Food

Am 14. und 15. Oktober öffnet das House of Food seine Türen. Im Rahmen der Berlin Food Week zeigen rund 40 Start-ups und Manufakturen ihre Produkte beim Markt in der Concept Shopping Mall Bikini Berlin.
Food & Life
Messe
Messe

Vorfreude auf die Food & Life in München

Ideen aus der Food-Gründerszene, gesunde Nahrungsmittel und vor allem hochwertige Delikatessen, die regional und handwerklich produziert werden: Vom 30. November bis zum 4. Dezember 2022 gibt die Food & Life in München einen Eindruck von den aktuellen Food-Trends und Marktneuheiten.
Eine Messehalle mit hunderten Gästen
Abschlussbericht
Abschlussbericht

INTERNORGA zieht Erfolgsbilanz

Ganze 1.300 Aussteller aus 25 Nationen präsentierten auf dem Gelände der Hamburg Messe und Congress die neuesten Trends und Innovationen für die Branche. Es konnten rund 96.000 Besucher verzeichnet werden.
Ein Foodtrucker serviert einen Burger an drei junge Damen
Food & Trends
Food & Trends

Potsdam erwartet 10.000 Besucher beim Street Food Festival

Vom 15. bis 17. März werden in Potsdam über 70 Garküchen rauchen , die rund 10.000 Foodies und Genießer verköstigen. Das kulinarische Potpourri erstreckt sich von klassischen Burgern bis zum hippen Insektenfood.
Dekorative Partyhäppchen mit Oktopus
Messewelten
Messewelten

INTERNORGA stellt Convenience-Trends 2019 vor

Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt präsentiert dem Fachpublikum einen Gesamtüberblick über das vielfältige Angebot sowie aktuelle Neuheiten von Convenience-Produkten.
Viele kleine Fingerfood-Häppchen auf einem Teller angerichtet
Kulinarische Zukunftswelten
Kulinarische Zukunftswelten

Internorga beleuchtet Trends für Außer-Haus-Markt

Trendforscherin Karin Tischer untersuchte im Auftrag der Internorga die internationalen Foodtrends der Branche. Ein spannender Überblick der Ergebnisse wurden nun bei der Hamburg Messe und Congress GmbH präsentiert.
Ein Mann im grünen Anzug auf einer grünen Wiese
Blick in die Zukunft
Blick in die Zukunft

Grüne Woche 2019 zeigt die Foodtrends von morgen

Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) und die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) wollen auf der Berliner Messe präsentieren, wie die Zukunft der Deutschen schmeckt.
Ein Koch kocht an einemk Messestand für die Besucher
Messewelten
Messewelten

Die FOOD & LIFE 2018 ist eröffnet

Mehr als 320 Aussteller laden auf dem Messegelände München dieser Tage wieder zu einer Kostprobe ihrer kreativen Ideen ein. Ein zentraler Trend zeichnete sich bereits schon im Vorfeld ab: gesunde und nachhaltige Ernährung.