Anker eröffnet erste vegane Bäckerei-Filiale
Die Filiale der Großbäckerei Anker in der U-Bahn-Passage Stephansplatz in Wien ist ab sofort eine rein vegane Filiale, in der über 50 vegane Produkte aus dem Anker-Sortiment zu finden sind. Als Blickfang wurde der Store in die Farbe Grün getaucht.
Die Nachfrage vieler – nicht nur veganen – Kunden ist besonders nach dem dreitägigen veganen Pop-Up Store in der Mariahilfer Straße im November 2017 stark angestiegen. Um diesem Trend Rechnung zu tragen wurde nun die Filiale in der U-Bahn-Passage Stephansplatz in eine rein vegane Filiale verwandelt. Über 50 Produkte umfasst das gesamte vegane Sortiment bereits: in dieser Filiale werden zusätzlich spezielle, neu entwickelte vegane Imbisse präsentiert.
„Für Anker sind die Bedürfnisse unserer Kunden, wie auch aktuelle Ernährungstrends, die entscheidenden Erfolgsfaktoren. Das zahlreiche, positive Feedback hat uns darin bestärkt, dem veganen Ernährungstrend eine größere Bedeutung zu geben. Eine eigene vegane Filiale ist daher nur eine logische Weiterentwicklung unserer bisherigen Bemühungen in diese Richtung“, erläutert Lydia Gepp, Geschäftsführerin Ankerbrot das vegane Engagement des Wiener Traditionsunternehmens. (CK)