Anzeige
Anzeige

Gourmet-Genuss für jeden Geschmack!

Burger mit Pommes und Ketchup
Mit dem richtigen Brötchen gelingt der Burger garantiert. (Foto: © EDNA)
Für einen guten Burger ist ein hochwertiges Brötchen entscheidend. Als Spezialist in Sachen Tiefkühlbackwaren bietet EDNA eine große Auswahl an verschiedenen Buns für kreative und einzigartige Burger-Kreationen.
Donnerstag, 01.07.2021, 00:00 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Egal zu welcher Jahreszeit, ob im Restaurant, Biergarten oder als Take-Away – der Burger hat sich als heiß begehrter All-time-Favourite etabliert. In Kombination mit einem kühlen Getränk und einer Portion knuspriger Pommes sticht der Burger auf jeder Speisekarte als echtes Highlight heraus. Aber Burger ist nicht gleich Burger: Um für einen besonderen Genussmoment zu sorgen müssen Bun und Belag schmackhaft aufeinander abgestimmt werden. Und hierbei gibt es nahezu unendlich viele Möglichkeiten individuelle Köstlichkeiten zu kreieren, die rein gar nichts mehr mit dem klassischen „Fast-Food“ zu tun haben. Es handelt sich um kleine Gesamtkunstwerke welche in den verschiedensten Ausführungen die Menüs zum Leuchten bringen.

Burger EDNA
Bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt: Burger. (Foto: © EDNA)

Diversität ist gefragt und hierbei ist alles erwünscht – klassische Hamburger, Fisch-Burger, Gemüse-Burger oder vegane Alternativen. Ein frischer saftiger Burger ist nicht nur ein kulinarisches Geschmackserlebnis, er ist vor allem beliebt und zeitlos. Kein Wunder dass sich das Trend-Gericht als Liebling von Jung und Alt erweist. Zudem kann die Leckerei ganz einfach verpackt und unterwegs verzehrt werden. Das Klischee vom ungesunden amerikanischen Snack wurde schon längst neu definiert. Vitale und nährreiche Burger-Variationen sind besonders bei ernährungsbewussten Menschen sehr gefragt. Vollkorn-Buns bestreut mit wertvollen Saaten und vitaminreiche Beläge machen sich in der außergewöhnlichen Palette an Kombinationen breit. Innovative Eigenkreationen an Soßen und Toppings zaubern aus Brot und Patty beeindruckende Unikate, welche garantiert in Erinnerung bleiben. Auch Vegetarier und Veganer müssen längst nicht mehr auf diesen Gaumenschmaus verzichten. Durch Buns ohne tierische Produkte sowie pflanzenbasierte Pattys wird eine zunehmend große Auswahl an Alternativen geboten.

Verschiedene Burger-Buns von EDNA
Ob klasssischer Gourmet-Burger, Brioche-Buns oder vegane Alternativen: EDNA bietet Burger Buns für jeden Geschmack. (Foto: © EDNA)

Die wichtigste Komponente des Burgers mag für manche das Patty, für andere das Brötchen oder die Soße sein. Was es auch ist, eins steht fest. Ein guter Burger basiert auf der Grundlage eines hochwertigen Brötchens. Und hier kommt die Firma EDNA ins Spiel. Als Spezialist in Sachen Tiefkühlbackwaren bietet das Unternehmen ganz nach dem Motto „Qualität ist unsere Mission“ eine große Auswahl an verschiedenen Burger-Buns welche qualitativ und geschmacklich überzeugen. Von klassischen Gourmet-Burgern über Brioche-Buns bis hin zu Burger-Brötchen, hergestellt aus Laugenteig – EDNAs buntes Sortiment bietet Spielraum für all Ihre Ideen. Neben veganen Buns finden Sie hier ebenfalls Aufmerksamkeit erregende Brötchen im orientalischen Stil oder im Tigerlook. Die aus besten Zutaten bestehenden Buns ermöglichen es Ihnen dem Burger-Trend auf Ihre persönliche Art und Weise nachzugehen. Überzeugen Sie sich vom einfachen Handling durch die bereits vorgeschnittenen Produkte und bieten Sie Ihren Kunden Top-Qualität zum Reinbeißen. Entdecken Sie gerne die Auswahl der Bandbreite und offenbaren Sie Ihre Kreativität und Einzigartigkeit in Ihren Burger-Kreationen, beispielsweise mithilfe des neuen FF-Mary Jane-Burgers verfeinert mit Hanfsamen (Art. 2675).

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

James Ardinast, Vorstand Initiative Gastronomie Frankfurt e. V., Daniela Hammerschmidt, Kommunikation Die Kooperative e. V., Lena Iyigün, Vorstandsvorsitzende Initiative Gastronomie Frankfurt e. V., Unterstützer Eduard M. Singer, Leiter Stabstelle Stadtmarketing, Kirsten Allendorf, Projektleiterin Umweltlernen in Frankfurt e. V. für Klimagourmet, und Maike Thalmeier, Mitgründerin Kommunikationsstudio Ubermut
Event
Event

Foodtura Festival startet mit 50 Highlights und Gastro Con für die Gastronomie

Food, Urbanität und Nachhaltigkeit – diese Themen stehen im Mittelpunkt des Foodtura Festivals. Über zwei Wochen hinweg erwarten die Besucher rund 50 Veranstaltungen. Hinzukommen zahlreiche Specials für die Gastronomie. Ein Highlight ist die Gastro Con, die Fachleuten wertvolle Einblicke und Netzwerkmöglichkeiten bietet.
Junger Mannn mit einem Teller mit Burger und Pommes
Neueröffnung
Neueröffnung

Neue Le Burger Adresse in Amstetten

In Kürze wird das City Center Amstetten seine Türen öffnen. Für den Show-Effekt soll das Opening genau um 11:11 Uhr stattfinden. Gleichzeitig geht damit auch das neue Restaurant der österreichischen Kette an den Start. Passend sollen die ersten 111 Gäste einen Gutschein ergattern können. 
Glücksgefühle-Burger von Hans im Glück
Musik und Burger
Musik und Burger

Hans im Glück stärkt Festivalbesucher

Auf dem Glücksgefühle Festival am Hockenheimring können Künstler und Gäste ihre beim Tanzen verloren gegangene Energie mit besonderen Burgern wieder auffrischen. Dafür baut der Systemgastronom extra eine Glücks-Oase auf. 
Ein exklusiver Guide mit den besten und vielfältigsten Restaurants in Genf
Gourmet
Gourmet

Genf-Food-Guide von Gastro-Experte Ripari

Die kulinarische Vielfalt Genfs hat Food-Journalist Sebastian Ripari in einem kleinen Buch zusammengefasst. Der Einheimische hat das gastronomische Angebot der Calvin-Stadt entdeckt, getestet, beschrieben und mit viel Bildmaterial aufbereitet.
Sina Gritzuhn, Renate Künat, Volker Dümmel, Jochen Vogel, Christoph Langness
Treffpunkt
Treffpunkt

Erfolgreiches Food Innovation Camp in Hamburg

Das nunmehr sechste Camp bot wieder eine große Plattform zum Netzwerken und Feiern. Dieses Mal fanden sich 150 Start-ups ein, um sich über relevante Branchenthemen auszutauschen. Gleichzeitig bereiteten bekannte Spitzenköche Leckeres zu.
„O2 Surftown MUC“ (Foto: © Surftown)
Gastronomie
Gastronomie

Allresto: erstes Off-Campus-Geschäft

Im Sommer 2024 eröffnet die „O2 Surftown MUC“ in Hallbergmoos. Betrieben wird sie von der Gastronomie-Tochtergesellschaft des Münchener Flughafens. Zum ersten Mal entsteht damit ein Restaurant des Unternehmens außerhalb des Airports.
Avolta eröffnet The Burger Federation am Flughafen Düsseldorf.  (Foto: © Avolta)
Gastronomie
Gastronomie

Avolta öffnet Burger-Laden am Düsseldorfer Flughafen

Der Anbieter von Gastronomiedienstleistungen im Reisesektor feierte vor Kurzem die Eröffnung von „The Burger Federation“ am größten Airport in Nordrhein-Westfalen. Damit bleibt das Unternehmen weiterhin auf Wachstumskurs. 
Brunch Platzl Hotels (Foto: © Platzl Hotels)
Geschmack
Geschmack

Food-Trends 2024 aus den Münchner Platzl Hotels

Der kulinarische Leiter des Hauses, Alex Raddatz-Bianco, gibt einen Einblick in die aktuellen Wünsche seiner Gäste. Auffällig ist dabei der Trend zu alkoholfreien Weinen und tierfreien Produkten in der bayerischen Landeshauptstadt. 
Die Berliner Food Week findet dieses Jahr im Oktober statt. (Foto: © Berlin Food Week)
Gastronomie
Gastronomie

10 Jahre Berlin Food Week

Vom 7. bis 13. Oktober 2024 findet das diesjährige Food-Festival wieder in der Bundeshauptstadt statt. Nunmehr in seiner zehnten Ausgabe. Im Jubiläumsjahr gibt es gleich mehrere positive Nachrichten.