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Endlich wieder Zeit für großartigen Fischgenuss!

Buntbarsch mit Gemüse
Gebraten, gegrillt, gedämpft oder roh: Der Regal Springs Buntbarsch überzeugt in jeder Form. (Foto: © Regal Springs)
Egal ob Vor- oder Hauptspeise, Hausmannskost oder internationale Küche – der nachhaltig produzierte Buntbarsch von Regal Springs eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten und ist absolut frei von Antibiotika und anderen Chemikalien oder Zusatzstoffen.
Montag, 05.07.2021, 00:00 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Vielseitiges Gaumenerlebnis für Ihre Gäste: Der Buntbarsch von Regal Springs überzeugt immer mehr Gastronomen als kulinarischer Alleskönner mit mildem, nussigen Geschmack: „Fisch in Top Qualität: Schön fest und sehr angenehm im Geschmack! Ob gebraten, gedämpft oder in Tempura gebacken“, sagt Ralf Kamphaus, Manager Culinary Excellence bei Genuss & Harmonie. Der ASC-zertifizierte Buntbarsch wächst unter höchsten Standards und ohne Zugabe von Antibiotika in tiefen Naturseen in Mexiko, Honduras oder Indonesien auf. Das Ergebnis ist ein hochqualitativer Weißfisch mit mildem, unverfälschtem Geschmack. Sein einzigartig festes Fleisch macht ihn zu einem Alleskönner: Gebraten, gegrillt, gedämpft oder roh: Er überzeugt immer.

Allrounder in der Küche mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis

Der vielseitige Weißfisch wird nachhaltig produziert und gilt als echter Allrounder in der Küche. Regal Springs bietet eine Vielzahl von Filetvariationen, die am Ursprungsort handfiletiert, zugeschnitten, geprüft und sofort eingefroren werden:  Ob ganzer Fisch, Rückenfilets oder kleinere Filetportionen – für jeden Geschmack und jede Küche ist etwas dabei. Der Fisch erweist sich als äußerst flexibel in der Verarbeitung, hat keinen Eiweißaustritt und kostet zwischen 0,90 Euro und 1,35 Euro pro Portion. Das milde Aroma macht den Buntbarsch universell einsetzbar, weil er zu jeder Würzung und zu jeder Art der Zubereitung passt.

Nicht nur in Geschmack und Konsistenz punktet der Buntbarsch von Regal Springs, sondern auch im Nährwert und überzeugt somit auch den gesundheitsbewussten Gast:  Die pflanzenbasierte Ernährung des Buntbarsches führt dazu, dass der Fisch sehr mager ist. Zeitgleich hat der Buntbarsch einen hohen Proteingehalt und ist zudem reich an Vitamin B12, B3, Vitamin D und Magnesium. Der hochqualitative Fisch ist absolut frei von Antibiotika und anderen Chemikalien oder Zusatzstoffen.

Regal Springs ist Wegbereiter für die nachhaltige Aquakultur und wurde bereits 2012 als weltweit erster Fischproduzent mit dem ASC Siegel zertifiziert. Das Unternehmen stellt als erster Buntbarsch Produzent weltweit mit seinem Nachhaltigkeitsprogramm „WE CARE“ den Schutz der Umwelt, die Unterstützung der Gemeinden in den Herstellerländern und die Produktion von natürlichem, besseren Buntbarsch in den Mittelpunkt.

Egal ob Vor- oder Hauptspeise, Hausmannskost oder internationale Küche, als Snack oder To-Go – der nachhaltig produzierte Buntbarsch von Regal Springs eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten, mit denen die Gäste endlich wieder verwöhnt werden können.

In Deutschland ist der Buntbarsch von Regal Springs unter der Marke Top Sea des Partners Lenk Seafood Services GmbH sowie unter der Marke Regal Springs bei der Metro und in Kürze beim Frischeparadies erhältlich.

Ihr Kontakt für detaillierte Preisinformationen und den schnellsten Weg zu Ihrem Händler:

Remco De Waard

remco.dewaard@regalsprings.com +31 (0) 6 2153 1661

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