Anzeige
Anzeige

Better Life: Bewusst, ausgewogen, lecker!

Brötchen von Edna International
Die Produktlinie „Better Life“ von EDNA International bietet leckere Brote, Brötchen oder Kuchen, die eine ausgewogene Ernährung unterstützen. (Foto: © EDNA International)
Eine gesunde, ausgewogene Ernährung wird vielen Menschen immer wichtiger. EDNA International bietet mit der Produktlinie „Better Life“ ein Spezialsortiment mit leckeren Broten, Brötchen und Kuchen, die entsprechende Ernährungsformen unterstützen.
Montag, 06.09.2021, 00:00 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Das Thema Ernährung ist ein besonders umfangreicher Baustein. Denn hierzu gehört mehr als nur Kalorien, Vitamine oder Nährstoffe zu sich zu nehmen. Vielmehr stellt sich die Frage, welche Ernährungsform die richtige ist. Vegan, glutenfrei oder jede Menge an Superfood – in den Medien wird man nahezu von den unterschiedlichsten Ernährungstipps überschüttet. Gerade weil sich immer mehr Menschen auf eine bewusste und ausgewogene Lebensform konzentrieren, sollten Gastronomen und Hoteliers ihr Angebot überarbeiten oder um vitale Gerichte erweitern. Und das ist meist gar nicht so schwer wie man denkt.

Neben reichlichen Portionen an frischem Obst und Gemüse gehören hierzu natürlich auch qualitativ hochwertige Backwaren. EDNA International bietet mit der Produktlinie „Better Life“ ein Spezialsortiment an ganz besonderen Produkten. Hier finden Sie leckere Brote, Brötchen oder Kuchen, die eine ausgewogene Ernährung unterstützen und zudem auch noch im Trend liegen. Sie enthalten angesagtes Superfood wie zum Beispiel Chia, Hanfsamen oder Brennessel, bestehen aus 100 % natürlichen Zutaten und überzeugen mit einzigartiger Gourmet-Qualität.

Brötchen-Mix von Edna International
Vollkorn-, Dinkel- oder Mehrkornbrötchen – EDNA hat für jeden Geschmack das richtige. (Foto: © EDNA International)

Servieren Sie Ihren Gästen bereits zum Frühstück ein rustikales Dinkel-Vollkorn-Doppelweck. Wie der Name schon verrät, erhalten Sie hiermit gleich zwei Brötchen. Und das zum Preis von einem! Es besteht aus 100 % natürlichen Zutaten, wird mit dem Urkorn Dinkel gebacken und ist perfekt für alle ernährungsbewussten Gäste. Natürlich können Sie daraus auch vitale Sandwiches zum Mitnehmen kreieren. Als Belag empfehlen wir frische und saisonale Zutaten direkt aus Ihrer Region.

Für die perfekte Mischung sorgt der Better Life Vollkornbrötchen-Mix mit 3 verschiedenen Brötchen-Sorten. Mehrkorn-, Hafer- und Vollkornbrötchen mit wertvollen Saaten sind das Highlight auf jedem Frühstücks-Buffet.

Bio Dinkelvollkornbrot von Edna
Die Zutaten des Better Life Bio Dinkelvollkornbrot stammen aus ökologischen Anbau. (Foto: © EDNA International)

Für alle die noch auf der Suche nach einer Beilage für herzhafte Speisen sind, eignet sich das Better Life Bio Dinkelvollkornbrot. Dank der Verwendung von Zutaten aus ökologischem Anbau wird das kernige Brot aus dem Steinofen selbst anspruchsvollsten Gästen gerecht.

Wie Sie sehen, können Sie schnell und einfach bereits mit ein paar ausgewählten Zutaten sowie Produkten Ihre Gäste bei einer ausgewogenen Ernährung unterstützen und Ihnen Ihren ganz persönlichen Wettbewerbsvorteil sichern. Informieren Sie sich jetzt unter http://www.edna.de/betterlife und überzeugen Sie sich von der großen Auswahl an vitalen Backwaren. EDNA – Qualität ist unsere Mission!

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Food Trailer verkürzen Servicewege. Es wird gekocht, wo auch gefeiert wird.
Ergänzung des Angebots
Ergänzung des Angebots

Mobile Gastronomie: Food Trailer für die Hotellerie?

Imbisswagen kennt man schon lange. Sie stehen meist auf Parkplätzen vor Supermärkten. Food Trailer, die höherwertigen Imbisswagen, sieht man dagegen fast nur auf Street-Food-Märkten. Aber lohnt sich so eine Investition auch für Hoteliers?
Gastro Summits
Messen
Messen

Drei Gastro Summits stehen in den Startlöchern

Neben Essen sind Friedrichshafen und Hannover die neuen Standorte der Gastro Summits. Bei dem Messeformat stehen Fragen für Hotels, Restaurants, Cafés und Cateringbetriebe im Fokus sowie aktuelle Entwicklungen, Trends, Inspirationen und Ideen für den eigenen Gastgewerbebetrieb.
Die Mitglieder des neuen Zentralvorstands (v. l.): Adrian Dähler, Karl Suter, Pirmin Corradini, Raphael Herzog, Christoph Muggli, Jean-Claude Bazzi, Arlette Scheidegger, Pascal Trottmann, Piera Dalla Via, Peter Amrein, Thomas Nussbaumer, Felix Iseli, Esther Lüscher und Caner Sevil. Nicht auf dem Bild sind Nicole Marty und Lindsay Smith.
Rückblick
Rückblick

Delegiertenversammlung der Hotel & Gastro Union

„Für eine starke Arbeitnehmerorganisation in der Gastronomie, Hotellerie und Bäckerbranche“ – unter diesem Motto stand die Delegiertenversammlung der Hotel & Gastro Union HGU in Sursee/LU. Neben einem Rückblick auf die vergangene Arbeitsperiode wurden ein neuer Zentralvorstand und die Vorstände der fünf Berufsverbände gewählt.
Junge Touristin in München
Entwicklung
Entwicklung

München bleibt Tourismus-Magnet

Das Bayerische Landesamt für Statistik hat Zahlen zur Tourismus-Entwicklung im August dieses Jahres bekanntgegeben. Demnach hat die süddeutsche Metropole einen Zuwachs von 28 Prozent gegenüber dem Vorjahresmonat erzielt. Auch im restlichen Bundesland sind die Übernachtungszahlen deutlich gestiegen.
Kellnerin bringt Speisen an den Tisch
Ranking
Ranking

Das sind die Topmarken in der Hotellerie und Gastronomie

In Kooperation mit dem Handelsblatt hat YouGov die beliebtesten Marken Deutschlands gekürt. Dabei wurden auch in den Sektoren Hotellerie und Gastronomie die Topmarken ermittelt.
Das neue Executive Committee (ExCom)
Neuwahlen
Neuwahlen

Hotrec wählt neue Führungsspitze

Neuwahlen bei Hotrec: In Warschau kamen die Vertreter des europäischen Gastgewerbes zur Generalversammlung zusammen. Dabei wählten sie routinemäßig den Präsidenten, das Executive Committee (ExCom) und den Ausschuss für den Sektoralen Sozialen Dialog (SSD) neu. 
Bezahlung im Restaurant
Umsatzzuwächse
Umsatzzuwächse

Guter August für das bayerische Gastgewerbe

Der Ferienmonat August bescherte den bayerischen Wirten und Hoteliers erfreuliche Umsatzzuwächse. Für das laufende Jahr sieht das Bild jedoch nicht ganz so positiv aus.
Schwäbische Bildungszentrum Irsee
Umweltbewußtsein
Umweltbewußtsein

Kloster Irsee veröffentlicht Treibhausgasbilanz

Das Tagungs-, Bildungs- und Kulturzentrum des Bezirks Schwabens hat seinen nunmehr fünften Bericht zu seinen Treibhausgas-Emissionen vorgelegt. Erstmals wurde auch eine Lebensmittelverbrauchsbilanz erstellt. Für die Zukunft ist geplant, den CO₂-Fußabdruck weiter zu senken.
Ein Mann, der alleine isst.
Studie
Studie

Solo-Reisen und -Restaurantbesuche liegen im Trend

Das Reisen allein wird bei den Deutschen immer beliebter. Auch Solo-Restaurantbesuche genießen die Deutschen immer mehr. Das hat eine aktuelle Studie herausgefunden.