Besser essen in Kantinen und Mensen
Was ist eine umweltverträgliche und gesundheitsfördernde Gemeinschaftsverpflegung? Wie können Küchen und Gäste für eine solche Verpflegung gewonnen werden? Und wie verändert sich die Ausrichtung der Betriebs- und Hochschulgastronomie derzeit?
Im Rahmen des Forschungsprojekts umEssKantine im Auftrag des Umweltbundesamtes (UBA) und des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz (BMUV) wurden diese Fragen untersucht. Bei der Abschlussveranstaltung werden die Highlights vorgestellt und mit eingeladenen Praxispartnern diskutiert. Die Online-Veranstaltung findet am 31. März von 10 bis 15 Uhr statt.
Anmeldungen sind hier möglich. Weitere Informationen zum Forschungsprojekt umEssKantine finden Sie auf der Website.
(a’verdis – Roehl & Dr. Strassner GbR/MK)