Aramark erweitert Gesundheitsprogramm
Ab dem 28. März erweitern zwölf neue Bowls das foodboost-Sortiment bei Aramark. Sie sind die perfekte Wahl für ein ausgewogenes Mittagessen, das Energie für den restlichen Tag liefert. „Bei der Entwicklung war uns besonders die Nährstoffbalance wichtig. Auch für jeden Geschmack gibt’s die passende Bowl: vegetarisch und vegan, aber auch mit Fisch und Fleisch“, erklärt Ulrike Mößner, Ökotrophologin bei Aramark.
Asiatische Aromen bietet die Korean Beef Bowl, sie ist ein Mix aus Rindfleisch, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Sesam, Zitronengras und Ingwer. Liebhaber von orientalischen Aromen treffen mit der Oriental Bowl die richtige Wahl. Hier wird Rote-Bete-Humus mit Curry-Blumenkohl, Falafel und Tahini-Dressing kombiniert. Besonders ausgefallen ist die Bowl Green & Yellow, die Zartweizen mit Lachs, Rettich, Kurkuma-Blumenkohl, grünen Bohnen, Aprikose und Kokoschips vereint.
Mit einer Auftakt-Aktion bis zum 1. April werden die Bowls in allen Aramark-Restaurants eingeführt, danach werden sie dauerhaft im Sortiment bleiben. „Unsere Bowls sind Power-Pakete mit ihrem idealen Mix an hochwertigen Proteinen, komplexen Kohlenhydraten und essentiellen Vitaminen“, so Ulrike Mößner.
Im dazugehörigen Online-Portal stellt Aramark neben Informationen zu verschiedenen Lebensmitteln und Nährstoffen Rezepte zur Verfügung, zum Beispiel für die BBQ-Chicken-Bowl mit Curry-Dressing und die Matala-Hippie-Bowl. Die BBQ-Chicken-Bowl sorgt für Barbecue-Feeling in der Schüssel mit Hähnchenbrust frisch vom Grill, knackigem Gemüse und einem Topping aus Kernen, gepopptem Amaranth und Granatapfelkernen. Die Matala-Hippie-Bowl versetzt die Gäste hingegen mit Kritharaki-Reisnudeln, veganem Geschnetzelten und gegrilltem mediterranen Gemüse direkt ins griechische Matala.
Offene Stellenangebote von Aramark finden Sie in der HOGAPAGE Jobbörse.
(Aramark/MK)