Coole Drinks

Unser Aperitif-Tipp der Woche: Peach Spritz

Ein Aperitif mit Pfirsichlikör
Die Likörspezialität Pepino Peach punktet durch ihr intensives Pfirsicharoma und stellt die ideale Basis für eine spannende Aperitifvariante dar. (© Thomas Hack)
Der „Peach Spritz“ fängt das vollmundige Aroma sonnengereifter Pfirsiche ein. Die Melange von Pepino Peach, eiskaltem Prosecco und perlendem Mineralwasser ist der ideale Aperitif für heiße Sommermonate.
Freitag, 02.08.2019, 11:25 Uhr, Autor: Thomas Hack

Lust auf fruchtig-frische Sommerabende mit Pfiff? Mit dem charismatischen „Peach Spritz“ stellen wir Ihnen diese Woche wieder ein ganz besonderes Getränkehighlight vor. Mit seiner neuen Rezeptur offenbart sich der Pepino Peach als vollmundige Likörspezialität, die das intensive Aroma von sonnengereiften Pfirsichen in sich trägt und zusammen mit eiskaltem Prosecco sowie perlendem Mineralwasser für den idealen Aperitif geeignet ist. Ein Hauch von Bitteraroma durch eine Orangenzeste macht den Drink schließlich perfekt. Ein Tipp für zuhause: Pepino Peach ist vielseitig einsetzbar und verwandelt auch zeitlose Cocktailklassiker wie „Sex on the Beach“ oder den berühmt-berüchtigten Bellini in spannende Drink-Varianten. Die Idee für den „Peach Spritz“ wurde uns von der Augsburger HOGALOUNGE zur Verfügung gestellt.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Der Cocktail Brandy & Port
Coole Cocktails
Coole Cocktails

Unser Drink-Tipp der Woche: „Brandy & Port“

Kräftig, vollmundig und wunderbar sanft zugleich: Der „Brandy & Port“ ist der ur-britischste Upperclass-Drink schlechthin. Auch Winston Churchill hat ihn zu einem seiner nächtlichen Lieblingsgetränke erkoren.
Ein sprudelnder Cocktail
Coole Drinks
Coole Drinks

Unser Cocktail-Rezept der Woche

Der „White Port & Tonic“ stellt eine leichtere Sommer-Alternative zum klassischen Gin Tonic dar. Gerade an heißen Tagen ist er mit seinem feinherben Aroma und der spritzigen Frische ein idealer Aperitif.  
Eine Flasche des Euelsberger AI Gin
Hommage an Douglas Adams
Hommage an Douglas Adams

Erster KI-generierter Gin der Welt wird vorgestellt

Kultautor Douglas Adams veröffentlichte 1979 den Kult-Roman „Per Anhalter durch die Galaxis“. Zum international gefeierten Gedenktag an das Buch, dem „Handtuchtag“ am 25. Mai 2024, erfolgt der Launch eines KI-generierten Gins.
Ein Mann steht an der Bar.
Messe
Messe

Die Finest Spirits kommt 2024 zurück nach München

Neue Location, neuer Spirit, neue Konzepte: Die Spirituosenmesse Finest Spirits München startet 2024 wieder voll durch. Welche Trends und Neuerungen gibt es dann zu entdecken?
Was trinken die Deutschen besonders gerne?
Studie
Studie

Was trinken die Deutschen am liebsten?

Viele Sonnenstunden und milde Temperaturen bis in den Herbst – So gestaltete sich das Jahr in Deutschland. Auf den Terrassen der Restaurants, Cafés und Bars wurden Cocktails geschlürft, Biere gezischt, Wasser getrunken und Heißgetränke genossen. Aber welche Getränke waren dieses Jahr besonders beliebt?
Fachmesse
Fachmesse

Branche voller Vorfreude auf ProWein

Es geht wieder los: In wenigen Tagen startet die ProWein 2022, die weltweit größte und wichtigste Fachmesse für Weine und Spirituosen. Vom 15. bis 17. Mai werden rund 5.500 Aussteller aus 62 Ländern nach Düsseldorf kommen und den Fachbesuchern aus der ganzen Welt ihre Produkte präsentieren.
Über 120 Aussteller, darunter Importeure, Destillerien sowie Anbieter korrespondierender Produkte, bringen alles was die Whisk(e)y-Familie bewegt nach Nürnberg. (Foto: © AFAG Messen und Ausstellungen, The Village)
Messe
Messe

Deutschlands größte Whisk(e)y-Messe findet wieder statt

Bei der Messe Nürnberg The Village gibt es am 2. und 3. April (Pre-Opening am 1. April) mit über 2.800 verschiedenen Whisk(e)ys aus 18 Ländern Deutschlands größte Whisk(e)y-Auswahl in diesem Jahr.
Berentzen
Kostenmanagement
Kostenmanagement

Berentzen will nach Pandemie-Sparkurs wieder investieren

Der emsländische Getränkehersteller Berentzen will trotz wirtschaftlicher Unsicherheiten aufgrund des Ukraine-Kriegs und der Corona-Pandemie in diesem Jahr wieder investieren.
Yiannis Pafilis, Geschäftsführer Brown-Forman Deutschland und Tschechien
Ausbau
Ausbau

Brown-Forman stärkt Super Premium Segment

Zukünftig sollen 22 Mitarbeiter das große Potenzial der Super Premium Spezialitäten von Brown-Forman Deutschland weiter ausbauen. Dafür schafft der Spirituosenhersteller 13 neue Stellen.