Coole Drinks

Cocktail-Tipp der Woche: Der „Gin Gimlet“

Der Gin Gimlet
Bemerkenswert einfach und doch ein unvergesslicher Partykracher: Der süffige „Gin Gimlet“. (© Thomas Hack)
Zwei Zutaten, wenig Arbeit, jede Menge Geschmack – der „Gin Gimlet“ eignet sich wunderbar für Silvesterfeiern und coole Partys. 
Montag, 30.12.2019, 12:26 Uhr, Autor: Thomas Hack

Nur zwei Zutaten – und schon ist ein richtig genialer Cocktail-Klassiker wieder zum Leben erweckt: Die Basis des „Gin Gimlet“ ist ein guter Schuss Gin, der mit Rose’s Lime Juice aufgegossen wird. Wir empfehlen übrigens den hochwertigen „Cordial“, da dieser genau zwischen Limettensaft und Sirup angesiedelt ist. Insgesamt entsteht auf diese Weise ein wunderbar süffiger Drink und ein absoluter Partykracher – wenig Arbeit, viel Charakter und jede Menge Geschmack! So macht der Jahreswechsel wirklich Spaß…

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Der Cocktail "Chicago Fizz"
Coole Drinks
Coole Drinks

Cocktailtipp der Woche: „Chicago Fizz“

Dunkler Rum, Ruby Port, Zucker und Zitronensaft – mit dem „Chicago Fizz“ stellen wir Ihnen hier den wohl kräftigsten Vertreter einer klassischen Drinkgruppe mit langer Tradition vor.
Der Cocktail Brandy & Port
Coole Cocktails
Coole Cocktails

Unser Drink-Tipp der Woche: „Brandy & Port“

Kräftig, vollmundig und wunderbar sanft zugleich: Der „Brandy & Port“ ist der ur-britischste Upperclass-Drink schlechthin. Auch Winston Churchill hat ihn zu einem seiner nächtlichen Lieblingsgetränke erkoren.
Ein Campari Milano
Coole Drinks
Coole Drinks

Aperitif der Woche: „Campari Milano“

Von herb bis fruchtig, von fein-säuerlich bis erfrischend spritzig – im „Campari Milano“ kommen nur drei verschiedene Zutaten zusammen, die dennoch aus mehr als 80 verschiedenen Aromen bestehen.
Ein Holunder-Rhabarber-Spritz
Coole Drinks
Coole Drinks

Aperitif der Woche: Holunder-Rhabarber-Spritz

Fruchtig-floral, säuerlich, herb und spritzig zugleich: Der „Holunder-Rhabarber-Spritz“ ist der perfekte Drink, um den Magen für ein wunderbares Abendessen vorzubereiten!
Ein roter Aperitif
Coole Drinks
Coole Drinks

Aperitif-Tipp der Woche: „Red Bitter Cassis“

Die Süße des Johannisbeerlikörs, die exotische Fruchtigkeit von Maracujasaft, die leichten Bitternoten des Sanbittèr – all dies vereint sich im „Red Bitter Cassis“ zu einem herrlich erfrischenden Drink.
Ein Glas Lillet Vive
Coole Drinks
Coole Drinks

Aperitiftipp der Woche: „Lillet Vive“

Im Lillet Vive vereinen sich traubig-fruchtiger Lillet Blanc, die leichte Bitternote des Tonic Water und die spritzige Frische von Minze und Gurkenscheiben. Savoir vivre!
Ein Aperitif
Coole Drinks
Coole Drinks

Aperitif-Tipp der Woche: Der „Indian Summer“

Feiner Ingwerlikör, der auf Gin-Basis hergestellt wurde, prickelndes Tonic Water und die säuerliche Note einer Limette – all dies macht den „Indian Summer“ zum perfekten Wegbegleiter durch die goldene Jahreszeit. 
Eistee von EILLES TEE
Rezeptideen
Rezeptideen

EILLES TEE präsentiert spannende Eistee-Rezepte

Für den Sommer 2020 stellt EILLES TEE drei spannende Eistee-Variationen zur Verfügung, die die feinen Noten der Tees mit sommerlichem sonnengereiftem Obst verbinden und so den Sommer feiern sollen.
Gebratene Garnelen
Rezepttipp
Rezepttipp

Tigergarnelen mit Amarillo-Butter, Ponzu und Shiso-Blättern

Dieses ungewöhnliche Garnelengericht kombiniert japanische und peruanische Aromen. Kreiert wurde es ursprünglich von japanischen Köchen, die seit dem 19. Jahrhundert an der Westküste Südamerikas leben.