Coole Drinks

Aperitif der Woche: „Campari Milano“

Ein Campari Milano
Im Campari Milano stecken mehr als 80 verschiedene Aromen. (© Thomas Hack)
Von herb bis fruchtig, von fein-säuerlich bis erfrischend spritzig – im „Campari Milano“ kommen nur drei verschiedene Zutaten zusammen, die dennoch aus mehr als 80 verschiedenen Aromen bestehen.
Freitag, 08.11.2019, 12:15 Uhr, Autor: Thomas Hack

Dolce Vita aus Bella Italia! Auch diese Woche haben wir für Sie wieder einen ganz besonderen Aperitif ausgesucht, der sich diesmal im blutroten Gewand präsentiert und ganz im Trend der klassischen drei Zutaten liegt. Komplizierte Rezepturen gehören immer mehr der Vergangenheit an und so kommen beim „Campari Milano“ lediglich Campari, Cranberrysaft und Frizzante zum Einsatz. Dennoch entfaltet sich ein einzigartiges Aroma, welches herbe Nuancen und fruchtige Noten miteinander vereint. Und ganz nebenbei: Wer sämtliche 80 Zutaten errät, aus denen sich Campari zusammensetzt, hat sich einen „Campari Milano“ redlich verdient!

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Der Cocktail "Chicago Fizz"
Coole Drinks
Coole Drinks

Cocktailtipp der Woche: „Chicago Fizz“

Dunkler Rum, Ruby Port, Zucker und Zitronensaft – mit dem „Chicago Fizz“ stellen wir Ihnen hier den wohl kräftigsten Vertreter einer klassischen Drinkgruppe mit langer Tradition vor.
Der Cocktail Brandy & Port
Coole Cocktails
Coole Cocktails

Unser Drink-Tipp der Woche: „Brandy & Port“

Kräftig, vollmundig und wunderbar sanft zugleich: Der „Brandy & Port“ ist der ur-britischste Upperclass-Drink schlechthin. Auch Winston Churchill hat ihn zu einem seiner nächtlichen Lieblingsgetränke erkoren.
Der Gin Gimlet
Coole Drinks
Coole Drinks

Cocktail-Tipp der Woche: Der „Gin Gimlet“

Zwei Zutaten, wenig Arbeit, jede Menge Geschmack – der „Gin Gimlet“ eignet sich wunderbar für Silvesterfeiern und coole Partys. 
Ein Holunder-Rhabarber-Spritz
Coole Drinks
Coole Drinks

Aperitif der Woche: Holunder-Rhabarber-Spritz

Fruchtig-floral, säuerlich, herb und spritzig zugleich: Der „Holunder-Rhabarber-Spritz“ ist der perfekte Drink, um den Magen für ein wunderbares Abendessen vorzubereiten!
Ein roter Aperitif
Coole Drinks
Coole Drinks

Aperitif-Tipp der Woche: „Red Bitter Cassis“

Die Süße des Johannisbeerlikörs, die exotische Fruchtigkeit von Maracujasaft, die leichten Bitternoten des Sanbittèr – all dies vereint sich im „Red Bitter Cassis“ zu einem herrlich erfrischenden Drink.
Ein Glas Lillet Vive
Coole Drinks
Coole Drinks

Aperitiftipp der Woche: „Lillet Vive“

Im Lillet Vive vereinen sich traubig-fruchtiger Lillet Blanc, die leichte Bitternote des Tonic Water und die spritzige Frische von Minze und Gurkenscheiben. Savoir vivre!
Ein Aperitif
Coole Drinks
Coole Drinks

Aperitif-Tipp der Woche: Der „Indian Summer“

Feiner Ingwerlikör, der auf Gin-Basis hergestellt wurde, prickelndes Tonic Water und die säuerliche Note einer Limette – all dies macht den „Indian Summer“ zum perfekten Wegbegleiter durch die goldene Jahreszeit. 
Eistee von EILLES TEE
Rezeptideen
Rezeptideen

EILLES TEE präsentiert spannende Eistee-Rezepte

Für den Sommer 2020 stellt EILLES TEE drei spannende Eistee-Variationen zur Verfügung, die die feinen Noten der Tees mit sommerlichem sonnengereiftem Obst verbinden und so den Sommer feiern sollen.
Gebratene Garnelen
Rezepttipp
Rezepttipp

Tigergarnelen mit Amarillo-Butter, Ponzu und Shiso-Blättern

Dieses ungewöhnliche Garnelengericht kombiniert japanische und peruanische Aromen. Kreiert wurde es ursprünglich von japanischen Köchen, die seit dem 19. Jahrhundert an der Westküste Südamerikas leben.