ffeel: Kaffee trifft Frucht
Der neue Lifestyle-Drink verbindet das Szenegetränk Cold Brew mit einem weiteren Trend: den Superfruits. Mit Grapefruit Yuzu gilt es die milde Säure der Zitrusfrüchte in Kombination mit aromatisch-milder Kaffeenote zu schmecken. Calamansi Tangerine entführt in eine Geschmackswelt aus aromatisch-mildem Kaffee und lieblich-frischen Früchten. Coconut Mango ist die Kombination aus Mango, feinherbem Kaffee und köstlichem Kokosaroma.
ffeel erfrischt, dank einem guten Schuss prickelnder Kohlensäure und belebt natürlichem Koffein (18 mg/100 ml). Ein besonderer Kaffeegenuss, denn durch die geringere Menge an Säure- und Bitterstoffen ist der kalt angesetzte Kaffeeaufguss milder und aromatischer im Geschmack als heiß gefilterter Kaffee. 90 Prozent der aromagebenden Stoffe aus der Kaffeebohne entfalten ihren Geschmack im Cold-Brew-Coffee.
Um dem Wunsch nach bewusster Ernährung, veganer Lebensweise und dem Verzicht auf zugesetzten Zucker, Rechnung zu tragen, wurde bei der Entwicklung von ffeel bewusst auf den Zusatz von tierischen Produkten und industriellem Zucker sowie Süßungsmitteln verzichtet. Je nach Sorte ist zudem ein Fruchtanteil zwischen 43 und 55 Prozent garantiert.