Darboven eröffnet neue Kaffee-Akademie
Das Kaffee-Traditionsunternehmen J.J. Darboven hat die offizielle Eröffnung der hochmodernen Räume der J.J. Darboven Akademie bekannt gegeben und Philipp Diekmann als Akademie- und Innovationsmanager vorgestellt. Ausgestattet mit modernen Siebträgermaschinen, neuester Bild- und Tontechnik sowie hochwertiger Einrichtung wollen die großzügigen Räume alle interessierten Kunden dazu einladen, intensive Einblicke in die optimale Zubereitung und Präsentation von Kaffee, Tee und Kakao zu erhalten. Neben Wissen über Anbau, Produktion und Zubereitung der Heißgetränke stehen auch die Entwicklung von Rezepten und das Verstehen von Trendthemen im Fokus des neuen Schulungsprogramms.
„Erst mit Leidenschaft entstehen echte Genussmomente“
In den neuen Akademie-Räumlichkeiten soll die Leidenschaft Darbovens sowie die Expertise für Heißgetränke ein neues Zuhause finden, wie es in einer Pressemitteilung heißt. Zudem freue man sich auf den Barista und Kaffeesommelier Philipp Diekmann als neuen Akademie- und Innovationsmanager. „Ich bin gespannt darauf, gemeinsam mit J.J. Darboven ein neues Kapitel aufzuschlagen. Als Experte weiß ich, dass hochwertige Produkte allein nicht ausreichen. Erst mit der Leidenschaft und dem Verständnis für das Produkt entstehen durch die perfekte Zubereitung echte Genussmomente“, ließ Diekmann dazu verlauten. „Diesen Enthusiasmus können unsere Kunden mit dem neuen Schulungsprogramm in den Räumen der Akademie erleben.“ Neben Grundlagen- und Aufbauschulungen in den Bereichen Kaffee, Tee und Kakao wird J.J. Darboven ab sofort maßgeschneiderte Schulungskonzepte anbieten, die von der Zubereitung über die Präsentation bis hin zu neusten Trends und Mixgetränken reichen .
P.S.: In der HOGAPAGE Spezial-Jobbörse gibt es auch immer wieder spannende Jobs als Barista