„Bier und Ausschank“ neu aufgelegt
Die Broschüre „Bier und Ausschank“ ist ein Leitfaden des Schweizer Brauerei-Verbandes für alle Gastronomen, denen Qualität und Kundenzufriedenheit am Herzen liegen. Die wachsende Biervielfalt und deren positive Wahrnehmung in der Bevölkerung eröffnen neue Möglichkeiten, um mit Bierkompetenz zu überzeugen und erfolgreich zu sein. Kochen mit Bier, eine individuelle Bierkarte, Bierverkostungen durch einen Bier-Sommelier oder der zelebrierte Offenausschank von zahlreichen Bierspezialitäten sind nur ein paar Beispiele dafür. Ebenso vermittelt die Broschüre interessierten Personen einen Überblick zum Thema Bier. Sie hält kurz und prägnant alle wichtigen Informationen zu Rohstoffen und zur Herstellung, zur perfekten Bierpflege und zum Ausschank in Worten und Bildern fest. Das Büchlein ist damit ein perfekter Einstieg in die faszinierende Welt des Bieres.
Die Broschüre ist in den Sprachen Deutsch, Französisch und neu auch Italienisch verfügbar und kann beim Schweizer Brauerei-Verband bestellt werden: http://bier.swiss/rund-ums-bier/broschueren/ (CK)