Erste alkoholfreie Hotelbar der Schweiz hat eröffnet
Mocktails, Shrubs und Kombuchas – das bekommen Hotelgäste seit Mitte Juli in der Verbena Bar des 5-Sterne Waldhotel Health & Medical Excellence serviert. Das Schweizer Hotel liegt hoch über dem Vierwaldstättersee und hat sich vollumfänglich dem gesunden Lebensstil verschrieben. Dazu gehört nun, neben einer gesunden Lifestyle-Küche, auch eine Hotelbar mit ausschließlich alkoholfreien Getränkekreationen. Nach eigenen Aussagen handelt es sich um die erste dieser Art in der Schweiz.
Für die besonderen Geschmacksnoten wird mit verschiedenen Techniken, Destillations- und Fermentations-Methoden experimentiert. Beim Signature Drink Picket Fence werden etwa Seedlip Garden Gin, Apfel, Zitrone, Apfelessig, Thymian und Eiweiß gemixt.
Ähnlich viel Wert auf gesunde Zutaten legt Chefkoch Martin Stein bei der von ihm konzipierten Waldhotel Colour Cuisine, die auf der optimalen Ergänzung der Inhaltstoffe beruht. Gleich oder ähnlich gefärbte Lebensmittel weisen oft vergleichbare Wirkstoffe auf. Mit einer Ernährung, die den Schwerpunkt jeden Tag auf eine gewisse Farbe legt, kann die Aufnahme positiver Inhaltsstoffe maximiert werden. Die Waldhotel Colour Cuisine unterstützt die gesundheitspräventiven Programme wie Detox oder Weight Management, die im Waldhotel angeboten werden.
P.s.: Einen Hotel- oder Gastrojob in der Schweiz – das wär’s?! Dann klicken Sie sich doch einfach mal durch die Schweizer Seiten unsere HOGAPAGE Spazial Jobbörse – hier werden Sie bestimmt fündig …