Gastronomiekonzept
Genuss im Holzfass
Bei Diogenes hat es vermutlich etwas rustikaler ausgesehen als in Gstaad. Dort kann man diesen Winter allerdings auch in einem Holzfass im Park des Le Grand Bellevue-Hotel Champagner, Fondue und Sushi genießen.
In diesem Winter bietet das Le Grand Bellevue Gstaad ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Im hoteleigenen Park befindet sich in der kommenden Saison das einzige Krug Carnotzet der Schweiz. Im zum Ein-Tisch-Restaurant umgebauten und luxuriös ausgestatteten Holzfass genießen bis zu vier Personen einen stimmungsvollen Abend. Serviert werden Fondue oder Sushi begleitet von Champagner aus dem Hause Krug.
Wer es traditionell mag, bestellt das Käsefondue. Dem Ambiente entsprechend wird das Fondue mit Champagner oder Trüffel veredelt. Wer eine exotischere Note bevorzugt, der kann sich für eine extravagante Sushi-Auswahl entscheiden, die vom Sushi-Meister des Hotels, Takehiko Yoshikawa, kreiert wird. (CK)