Comfort in Frankfurt eröffnet mit „WasserCraftWerk“
Das Comfort Hotel Frankfurt Airport West ist sich seiner Stärken bewusst. 234 Wohlfühl-Zimmer, Tagungskapazitäten für bis zu 150 Personen, moderne Architektur mit klaren Linien, exponierte Lage mit Blick auf Main und Taunus oder auf die Flughafen-Landebahn – und natürlich die hauseigene Brauerei und ihre Kelsterbacher Craft-Biere“. Sie bildet zusammen mit dem Hotel-Restaurant (120 Sitzplätze) und dem idyllischen Biergarten (150) das WasserCraftWerk.
Martin Kemmer, Hoteldirektor Dirk Dahlhaus und Braumeister Roman Dreis haben das Thema „Craft Beer“ mit viel Leidenschaft zu ihrem eigenen gemacht. Nach einem Hellen, einem Weißbier und einem American Pale Ale sollen bald weitere Sorten wie Stark- und Bockbier sowie Craft Biere mit unterschiedlichsten Aromen folgen. „Unser erklärtes Ziel ist, das WasserCraftWerk in der Region und weit über die Grenzen hinaus als eine der besten Adressen für Bierliebhaber und generell für alle, die ausgezeichnete Küche und gemütliches Ambiente lieben, zu positionieren“, so Dahlhaus.
Bei der Eröffnung unterstrich Martin Kemmer, Geschäftsführender Gesellschafter des Hotelbetreibers Place Value in seinem Grußwort die hervorragende Zusammenarbeit „aller Beteiligten, die dieses ambitionierte und tolle Hotelprojekt und vor allem auch die Einhaltung des Zeitplans“ erst möglich gemacht haben. (MJ)