Eröffnung
Tian Bar: Neuer „Place to be” in München
Im Tian München, dem vegetarischen Gourmetrestaurant am Münchener Viktualienmarkt, wurde gerade das Grand Opening der gleichnamigen neuen Bar des Hauses gefeiert. Wie erwartet geizt die Location nicht mit optischen Reizen.
Die Gäste erwartet eine edle Lounge-Atmosphäre und ein ausgefallenes Ambiente. Die Bar bleibt dabei der Philosophie des Tian Restaurants treu: Man setzt auf veganen Gin und einzigartige Gemüse- und Obst-Cocktailkreationen. Chef de Cuisine Christoph Mezger sorgt mit kleinen Finger-Food-Häppchen und Flammkuchen für den perfekten Bar-Snack.
Auf der Eröffnungsparty erhielten die Gäste bereits einen Vorgeschmack: Mit speziellen und ausgefallenen Signature-Drinks hat Barkeeper Florian Demant für ausgelassene Stimmung gesorgt. Ein besonderes Highlight war der erfrischende Cocktail „Petersilien/Apfelsaft/Tonic Water/ Weißer Port“ – serviert in einem ausgehöhlten Kohlrabi. (dm)