Pop-Up Konzept im Kempinski Hotel Berchtesgaden
Mehr als nur ein Sättigungsgefühl möchte das Team im Kempinski Hotel Berchtesgaden rund um General Manager Werner Müller seinen Gästen bieten und hat dafür ein besonderes kulinarisches Erlebniskonzept entworfen: Das neue Pop-Up Konzept greet and eat – kurz gesagt grEAT! „Fully flexible” lautet das zugrunde liegende Motto des Projekts, bei dem verschiedene Köche das Pop-Up Restaurant grEAT immer wieder mit variierenden Menüs an verschiedenen Orten in und um das Kempinski Hotel Berchtesgaden aufleben lassen. Neben dem erfahrenen Küchenchef Sebastian Weigl und Sternekoch Ulrich Heimann bekommt auch der junge kreative Nachwuchs des Hauses die Möglichkeit, Gäste mit eigenen Menüs zu bekochen und das Pop-Up Restaurant grEAT unter ihrem Namen zu öffnen. Gastköche aus befreundeten Betrieben komplettieren das kulinarische Erlebnis.
„Wir möchten Menschen wieder zusammenbringen und durch das flexible Konzept können unsere Gäste an verschiedenen Orten immer wieder neue kulinarische Highlights entdecken. Jeder Koch kreiert ein eigenes Menü und bringt somit seine ganz eigene, persönliche Note mit ins Spiel – es wird also nie langweilig!“ sagt Werner Müller. Los geht es am 8. November 2021 mit Küchenchef Sebastian Weigl, der Grillgerichte neu interpretiert und großen Wert auf die Qualität und regionale Herkunft der Produkte legt. Zum Auftakt zieht das grEAT bis zum 7. Dezember 2021 in die Räumlichkeiten des PUR, das eine elegante und intime Atomsphäre verspricht.
(Kempinski/MK)