Nächster Halt: Genuss
Nach über vier Jahren Bauzeit präsentiert die Migros in Zusammenarbeit mit dem Atelier 522 mit der Eatery in denkmalgeschützten Räumen des Bahnhof Basel ein neues und modernes Gastro-Konzept. Die ganze Welt der Kulinarik verteilt auf drei Hallen mit 800 Quadratmetern Fläche: Mit der hellen und freundlichen Innenarchitektur der ersten Halle spricht die Eatery an jene, die sich schnellen Fußes noch ein leckeres Sandwich auf ihrem Weg schnappen möchten. In schwarzem und weißem Metall gekleidet präsentiert sich die zweite Halle. 185 Quadratmeter, die sich dem individuellen Tempo der Pendler anpasst. Hier findet sich ein einladend gestalteter Convenience-Bereich wieder mit jeder Menge ansprechenden Ready-to-Eat-Produkten und Getränken. Und wer noch mehr Lust auf Vielfalt hat, der kann sich beim Schlendern über den offenen und weitläufigen Ethno-Markt von unterschiedlichen kulinarischen Genüssen verführen lassen. Genießen lassen sich die Spezialitäten in aller Ruhe an einem der gemütlichen Stehtische oder im angrenzenden Wintergarten, der mit seinen 200 Quadratmetern einen offenen Blick auf die Gleisszenerie zulässt.
(Migros/NZ)