Kulinarische Allianz
Jörg Wörther konzipiert,coacht und begleitet diesen kulinarischen Weg als Patron. Wörther hat eine neue Küchencrew installiert.Das Team,das aus Christian Steuer, Johann Mohr und Manuel Klein besteht, unterstützt Jörg Wörther in der täglichen Umsetzung.
Unter dem Motto E.A.T. Enjoy Alpine Taste hat Jörg Wörther die typischen Salzkammergut Spezialitäten neu interpretiert. Die hochwertigsten Lebensmittel bezieht das Team von spezialisierten Produzenten aus der Region.Gewürzt wird hauptsächlich mit gepressten Obst- und Gemüsesäften,die die Speisen neben ihrem hervorragenden Geschmack, auch höchst bekömmlich machen. In Kombination mit der einzigartigen Lage des Hotels und Restaurants direkt am Ufer des Hallstättersees wird das Essen ein Genuss für alle Sinne. Passend zu den neuen Salzkammergut Gerichten wurde auch die Weinkarte von Franz Schafelner neu zusammengestellt und ergänzt auf famose Art das Ensemble. Gegen Voranmeldung lässt es sich Jörg Wörther nicht nehmen, seine Gäste persönlich zu bekochen. (ots/MJ)