Julian’s Bar und Restaurant – Business Lunch
Ob eher die leichte Kreation wie der Spinat-Avocado-Salat mit Mango, Radieschen und BBQ Chicken oder Deftiges wie der Schweinerücken mit Kroketten und grünen Bohnen – ist alles mit dabei.
Die Küchenkünstler der beiden „Julian’s Bar & Restaurant“ lassen sich für jeden Tag der Woche zwei neue Gerichte einfallen.
Neu gestylte Terrassen
Auf den neu im mediterranen Stil gestalteten Terrassen am Seestern oder im Medienhafen kann man sich kulinarisch ausprobieren.
Küchendirektor Thomas Bock im Medienhafen und Küchenchef Andreas Huber im Seestern kreieren dafür mit ihren persönlichen Akzenten jeweils zwei unterschiedliche Gerichte täglich, die zum Abschluss mit einer Kaffee-Spezialität serviert werden.
Wer sich zum „Business Lunch“ wie im Süden fühlen möchte, kann diesen montags bis freitags von 12 bis 14 Uhr – mit Lounge-Musik – in Julian’s Bar & Restaurant testen.
(Julian’s Bar und Restaurant/SALI)