Menüidee

Julian’s Bar und Restaurant – Business Lunch

Der Business-Lunch.
Der „Business Lunch“ im Julian´s Bar und Restaurant ist wieder da. (Foto: © Silvan Schäfer)
Eine kleine Auszeit vom Alltag. Der „Business Lunch“ von Julian’s Bar & Restaurant im Medienhafen und am Seestern in Düsseldorf ist zurück.
Dienstag, 06.09.2022, 10:05 Uhr, Autor: Sandra Lippet

Ob eher die leichte Kreation wie der Spinat-Avocado-Salat mit Mango, Radieschen und BBQ Chicken oder Deftiges wie der Schweinerücken mit Kroketten und grünen Bohnen – ist alles mit dabei.

Die Küchenkünstler der beiden „Julian’s Bar & Restaurant“ lassen sich für jeden Tag der Woche zwei neue Gerichte einfallen.

Neu gestylte Terrassen

Auf den neu im mediterranen Stil gestalteten Terrassen am Seestern oder im Medienhafen kann man sich kulinarisch ausprobieren.

Küchendirektor Thomas Bock im Medienhafen und Küchenchef Andreas Huber im Seestern kreieren dafür mit ihren persönlichen Akzenten jeweils zwei unterschiedliche Gerichte täglich, die zum Abschluss mit einer Kaffee-Spezialität serviert werden.

Wer sich zum „Business Lunch“ wie im Süden fühlen möchte, kann diesen montags bis freitags von 12 bis 14 Uhr – mit Lounge-Musik – in Julian’s Bar & Restaurant testen.

(Julian’s Bar und Restaurant/SALI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die Lobby des neuen Hotels Muze in Düsseldorf
Premiere
Premiere

Handwritten Collection debütiert in Deutschland

Accor und Muze Hotels haben in Düsseldorf das erste Haus der gemeinsamen Marke eröffnet. Das Hotel möchte sich dabei nicht nur als neue Herberge empfehlen, sondern auch ein Ort der Kunst sein. 
Die Lobby des neuen Tribe Hotels in Düsseldorf
Neueröffnung
Neueröffnung

Tribe startet zweites Hotel in Deutschland

Der zweite Standort der australischen Marke wird in Düsseldorf sein. In Anspielungen an die einstige Bhagwan-Disco im Hotel zieht sich das Party-Thema durchs ganze Haus – inklusive Disco-Kugeln und Dancing-Queen-Kunstwerken auf den Zimmern.
Euref-Campus Düsseldorf
Wachstum
Wachstum

Klüh eröffnet Dependance am Euref-Campus Düsseldorf

Der Multi-Dienstleister wird am neuen Standort nicht nur ansprechende Arbeitsplätze für seine Mitarbeiter gestalten, sondern auch seine Leistungen anbieten. So ist unter anderem das Catering für mehrere Restaurants geplant. Das Konzept dafür wurde mit einer bekannten Star-Köchin entworfen. 
The Cloud One Hotel in Düsseldorf
Neueröffnung
Neueröffnung

The Cloud One Hotel startet in Düsseldorf

Der neueste Zuwachs der Hotelgruppe wurde von Stararchitekt Christoph Ingenhoven konzipiert. Dieser hat für das neue Haus eine außergewöhnliche Glas-Fassade geschaffen. In unmittelbarer Nähe zum Kö-Bogen hat der neue Standort seinen Gästen aber noch mehr zu bieten. 
Henryk Scieszka
Personalie
Personalie

Hotel Kö59 Düsseldorf unter neuer Führung

Henryk Scieszka war bisher der Hotelmanager des Lifestylehotels Kö59 Düsseldorf. Nun wurde er zum General Manager ernannt. Er folgt damit auf die Generaldirektorin Daniela Danz, die das Unternehmen auf eigenen Wunsch im Juni verlassen hat.
Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss
Neuer Betreiber
Neuer Betreiber

Black Label Hospitality übernimmt Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss

Der erste großer Schritt in Richtung Expansion: Bei der Übernahme des Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss handelt es sich um die erste große Auslandsinvestition des niederländischen Hotelbetreibers Black Label Hospitality. Weitere Projekte sind bereits in Planung. 
Klüh-Gruppe veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2023 (Foto: © Klüh)
Gewinn
Gewinn

Klüh-Gruppe schließt erfolgreiches Jahr 2023 ab

Mehr als eine Milliarde Euro Umsatz kann der Multiservice-Dienstleister für das vergangene Geschäftsjahr verbuchen. Dem Familienunternehmen ist es 2023 gelungen, eine spektakuläre Gewinn-Marke zu durchbrechen.
Aramark führt Betriebsrestaurant von C&A in Düsseldorf (Foto: © C&A Düsseldorf)
Betriebsgastronomie
Betriebsgastronomie

Aramark übernimmt Betriebsgastronomie von C&A

Der Full-Service-Caterer wird ab sofort die Mitarbeiter des Fashion Retailer in seiner Zentrale in Düsseldorf versorgen. Die Gäste dürfen sich über ein umfangreiches Angebot freuen, das auch die Veganer nicht außen vor lässt. 
Avolta eröffnet The Burger Federation am Flughafen Düsseldorf.  (Foto: © Avolta)
Gastronomie
Gastronomie

Avolta öffnet Burger-Laden am Düsseldorfer Flughafen

Der Anbieter von Gastronomiedienstleistungen im Reisesektor feierte vor Kurzem die Eröffnung von „The Burger Federation“ am größten Airport in Nordrhein-Westfalen. Damit bleibt das Unternehmen weiterhin auf Wachstumskurs.