Mehrweg

Hamburger Bistro Café53 jetzt mit Mehrweggeschirr

Das Bistro Café53 setzt ab sofort auf Mehrweg für To-Go-Verkäufe. (Foto: © Relevo)
In der Hansestadt Hamburg gibt es immer mehr Möglichkeiten für Gäste, mit dem Einsatz von Mehrweggeschirr von Relevo nachhaltig zu speisen. Der Vorteil für Gastronomen liegt ganz klar in der Kundenbindung.  
Freitag, 11.02.2022, 12:09 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Gästen des Café53 schmecken besonders die selbstgemachten Spezialitäten der ernährungsbewussten und ab wechslungsreichen Mischung aus mediterraner und deutscher Küche. Immer häufiger nehmen sie die Köstlichkeiten wie Kuchen, herzhafte und süße Tartes und Quiches jetzt in dem neuen nachhaltigen  Mehrweggeschirr mit nach Hause, auf die Arbeit oder mit auf den Weg.

„Wir haben uns intensiv mit den Angeboten verschiedener Mehrweglösungen beschäftigt. Die Becher und Schalen von Relevo passen perfekt zu unserem Angebot . Das Mehrweggeschirr hat sich leicht in unsere Abläufe integriert und auch unsere Gäste finden, dass der Verleihprozess dank App-Nutzung besonders einfach und gelungen ist. Es entsteht darüber hinaus eine tolle Kundenbindung, die mit Einweggeschirr so nicht möglich wäre“, beschreibt Elsa Della Negra, Inhaberin vom Café53, die Umstellung auf das Mehrweggeschirr.

Netzwerk wächst in der Hansestadt

Mit dem inzwischen nun 100. Partnerstandort in Hamburg finden Relevo-Nutzer immer schneller und leichter die Möglichkeit, ihre ausgeliehenen Schalen und Becher zurückzugeben. Entweder direkt an der Rückgabestation ihres Lieblingsrestaurants oder der eines anderen Gastropartners der Stadt.

„Wir sind stolz, dass wir in Hamburg mittlerweile ein weitreichendes Netzwerk an Standorten aufbauen konnten. Dieses umfasst Großküchen und -kantinen wie die Mensa des Studierendenwerks Hamburg sowie auch inhabergeführte Cafés wie das Café53“, so Rainer weiter.

(Relevo/KG)

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