Breuninger Gastronomie kooperiert mit Berliner Gastro-Start-up
Seit 2013 empfängt die Sansibar by Breuninger Gäste im Breuninger Department Store am Kö-Bogen Düsseldorf. 2017 eröffnete der zweite Standort mit der Sansibar by Breuninger in Stuttgart. Das Konzept und die Küchenphilosophie der Restaurants wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer Herbert Seckler entwickelt und bieten einzigartige Genussmomente. Mit ausgewählten Speisen wie frischen Austern, Fisch- und Steakspezialitäten oder der Sansibar-Currywurst sowie einer umfassenden Weinkarte lädt die Sansibar by Breuninger zum Verweilen ein.
Voilà und Sansibar by Breuninger bieten jetzt Genusserlebnisse für zu Hause
Mit dem Berliner Start-up voilà hat die Sansibar by Breuninger einen Partner gefunden, der die gleiche Leidenschaft für exklusive Genusserlebnisse teilt. „Wir sind schon lange Fans des Strandrestaurants auf Sylt und waren auch vom Konzept Sansibar by Breuninger vom ersten Moment an begeistert. Umso mehr freut es uns, dass wir die Sansibar by Breuninger mit ihrem hohen kulinarischen Anspruch nun zu unseren gastronomischen Partnern zählen dürfen. Damit ist die Nordseeküste direkt in den deutschen Esszimmern erlebbar“, freut sich Julius Wiesenhütter, Mitgründer und Geschäftsführer von voilà.
„Unseren Gästen einzigartige kulinarische Erlebnisse zu schenken, zeichnet die Sansibar by Breuninger aus. Das Rezept hierfür ist exzellente Qualität, ein ausgezeichnetes Team und eine Küchenphilosophie, die alle Sinne begeistert. Mit voilà haben wir den idealen Partner gefunden, um unseren Service jetzt zu Feinschmeckern in ganz Deutschland und Österreich zu bringen“, sagt Michael Neef, Corporate Director Food and Beverage der Breuninger Gastronomie.
Per Mausklick zu raffinierten Genussmomenten
Das Menü der Sansibar by Breuninger spricht sowohl unerfahrene als auch routinierte Köche an. Das von Christian Schmidt, Küchenchef der Sansibar by Breuninger Düsseldorf, kuratierte Menü Chef’s Choice für zwei Personen wird auf getvoila.com angeboten. Genießer können das Menü für das kommende Wochenende immer bis Mittwoch online bestellen. Dieses wird dann frisch für sie am Donnerstag in der Sansibar by Breuninger Düsseldorf zubereitet und via Express-Versand bis Freitag zugestellt. Nach einer ca. dreißigminütigen Zubereitungszeit kann das Menü serviert werden.
Das aktuelle Menü Chef’s Choice besteht aus drei Signature Dishes: dem Sansibar Fischtopf mit Garnelen und Ravioli-Einlage als Vorspeise, einem Filet vom Kabeljau gebraten auf Champagner-Traubenkraut mit Speck, Croutons und Kartoffelpüree als Hauptgang sowie einem Milchreis mit Zimt und Zucker, gerösteten Mandeln und eingekochten roten Früchten als Nachspeise.
(Breuninger/voilà/SAKL)