Hotelrestaurants

Ameron Hotels präsentieren neues Gastronomiekonzept

Blick in das neue Restaurant „BACiO della Mamma“ des Ameron Hotels Luzern Flora
Blick in das neue Restaurant „BACiO della Mamma“ des Ameron Hotels Luzern Flora. (Foto: ©Althoff Hotels)
Im Ameron Luzern Hotel Flora hat jetzt das erste Restaurant mit dem neuen „BACiO della Mamma“-Konzept eröffnet. Im Fokus steht kulinarisches Italien-Feeling pur. Das Roll-out auf weitere Häuser ist geplant.
Montag, 28.09.2020, 13:17 Uhr, Autor: Kristina Presser

„BACiO della Mamma“ – so heißt das neue Gastro-Konzept der Ameron Hotels, das Italien-Flair verströmt. Der Schwerpunkt liegt auf traditionellen Spezialitäten wie Antipasti, hausgemachte Pasta und ofenfrische Pinsa (Pizza romana), aber auch italienische Hausweine und Weinklassiker sowie „cocktail speciali“. Zum Konzept gehört vor allem, dass nahezu alle Produkte aus Italien bezogen werden. Den Anfang macht das Ameron Luzern Hotel Flora: Seit Mitte September hat dort das Restaurant „BACiO della Mamma“ unter der Leitung von Küchenchef Gabriel Neves und Restaurant-Manager Ricardo Neves wieder geöffnet. Langfristig soll das neue Gastronomiekonzept in mehrere Ameron Häuser ausgerollt werden. Als nächstes ist das Ameron Davos Swiss Mountain an der Reihe, gefolgt von dem neuen Ameron München Motorworld Anfang 2021.
(w&p/KP)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Raphael Pedroncelli
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Ameron Zürich Bellerive au Lac

Raphael Pedroncelli hat die Leitung des Hauses übernommen. Der neue General Manager ist mit dem gehobenen Management durchaus vertraut. Schon im Jahr 2015 wurde er als „Junger Hotelier des Jahres“ ausgezeichnet. 
junge Frau schlafend in einem Hotelbett
Ausgeruht
Ausgeruht

Premier Inn stellt Sleep Academy vor

Das Hospitality-Unternehmen möchte seinen Gästen vor allem einen tiefen und erholsamen Schlaf ermöglichen. Dafür hat es nun ein Kompetenzzentrum ins Leben gerufen. Dort erklären Experten, wie man zu guter Nachtruhe findet. 
Zwei Gäste speisen auf einem Baumstamm
Neues wagen
Neues wagen

Gastro-Konzept: Regionalität mit Natur verbinden

Einfach mal eine schöne Wanderung mit einem leckeren Essen verbinden oder ein Dinner in einem Weinberg genießen. Der Schwarzwald probiert dieses Jahr wieder einige innovative Gastro-Ideen aus, um die Branche weiterhin interessant für die Gäste zu gestalten.
Betriebsleiter Daniel von Lonski probiert mit einem Löffel handgefilterten Kaffee aus der Rösterei der Justizvollzugsanstalt (JVA) Remscheid. Seit Anfang Mai wird im Gefängnis Kaffee produziert.
Frisch entkommen
Frisch entkommen

Neuer Kaffee „Knastbohne“ direkt aus der JVA

„Knastbohne“ spaziert legal aus Gefängnis! Nein, das ist keine Headline aus einem Olsen-Banden-Film, sondern passiert derzeit wirklich. In NRW dürfen Häftlinge sich als Kaffeeröster versuchen. Über das Ergebnis freuen sich nicht nur die Insassen und Wärter.
Das Interieur des Schlager Cafes (Foto: © Concept Family)
Unterhaltung
Unterhaltung

Concept Family startet musikalisches Gastro-Konzept

Franz Leibinger, ein Experte der Schlager-Musikbranche und das Franchise-Unternehmen starten ein gemeinsames Projekt. Auf der Internorga 2024 werden sie ihr „Schlager Café“ vorstellen. Es richtet sich wenig überraschend an eine ganz bestimmte Zielgruppe.
Kunden können sich in dem komplett digitalisierten Shop von Bistroox auf knapp 200 Quadratmetern täglich rund um die Uhr verköstigen. (Foto: ©
Vorzeigeprojekt
Vorzeigeprojekt

BistroBox präsentiert neues Smart Store Konzept

Die Asfinag präsentiert den „Rastplatz der Zukunft“ an der A1 Westautobahn in Roggendorf mit dem „24/7 Smart Store“ von BistroBox, einem digitalisierten Shopkonzept. Die innovative Einrichtung minimiert dabei nicht nur den Personalaufwand.
Volker Pinhack
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Ameron Köln Hotel Regent

Ab dem 1. März 2024 wird Volker Pinhack die Position des General Managers im Ameron Köln Hotel Regent übernehmen. Er tritt damit die Nachfolge von Nicole Keilbach an, die sich fortan als Vice President Ameron Collection auf ihre neuen Aufgaben konzentrieren wird.
Nicole Keilbach
Personalie
Personalie

Veränderung im Management bei Althoff Hotels

Führungswechsel an der Spitze der Ameron Collection: Nicole Keilbach wird zum 1. März 2024 Vice President der Gruppe unter dem Dach der Althoff Hotels. Damit verantwortet sie die Weiterentwicklung und Positionierung der Marke, deren Portfolio neun Häuser in Deutschland und in der Schweiz umfasst. 
Le Burger eröffnet erste Burgermanufaktur in Hohenems.
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet in Vorarlberg erste Burgermanufaktur

Le Burger wird am 18. Januar die erste Burgermanufaktur in Hohenems eröffnen. Das Restaurant mit 150 Sitzplätzen bietet seinen Gästen selbstgebackene Buns, frisch faschiertes Fleisch und regionale Zutaten aus seiner Showküche.