Standardwerk zu Messer
So schlicht wie der Titel des Buches „Messer“ klingt, so umfangreich und vielseitig ist der Inhalt: So erfährt man Wissenswertes über Ursprung, Herstellung und Verwendung verschiedenster Kochmesser weltweit – verpackt in spannende Reportagen, Schleiftechniken werden vorgestellt und ein mehrseitiger Überblick zeigt die verschiedensten Kochmesser. Interessant wird’s vor allem für ambitionierte Hobbyköche in Teil 2 des Buches – wenn „Messer in Aktion“ gezeigt werden. Mit welcher Technik schneidet man professionell Obst, Gemüse, Fleisch oder Fisch? Die Antworten darauf gibt dieses Kapitel, samt reichem Bildmaterial zu Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und um auch gleich selbst loszulegen, komplettieren Rezepte das neue Standardwerk für Messer-Fans.
Das Buch „Messer“ können Sie bequem bei uns im HOGAPAGE Shop online kaufen – einfach bestellen und kostenfrei innerhalb Deutschlands geliefert bekommen.