Buchtipp der Woche

Für Pasta wie vom Italiener

Pasta Tradizionale
„Pasta Tradizionale“ – das sind 80 Pasta-Originalrezepte aus Italien, garniert mit einzigartigen Geschichten. (Foto: ©ilbusca/E+/Getty Images)
Jedes der 80 Pasta-Originalrezepte in diesem Kochbuch ist ein kulinarisches Familiengeheimnis, das die Autorin italienischen nonne entlockt hat. Für perfekten Pasta-Genuss wie in Italien.
Mittwoch, 29.04.2020, 12:19 Uhr, Autor: Kristina Presser

Traditionelle Pasta-Gerichte nach original-italienischen Rezepten zubereiten – darum geht es in diesem 256-Seiten Nudel-Wälzer. In Italien werden die Rezepte sorgfältig von Müttern und Großmüttern von Generation zu Generation überliefert und machen damit aus einem Pasta-Gericht quasi eine Familienangelegenheit. Autorin Vicky Bennison ist quer durch die Regionen Italiens gefahren und hat in „Pasta Tradizionale“ schließlich die besten Pasta-Rezepte italienischer nonne zusammengesammelt – inklusive einzigartiger Geschichten, die mit ihnen verbunden sind. Die liebevolle Sammlung umfasst 80 Nudel-Gerichte – angefangen mit Tipps und Tricks, wie man Pasta selbst macht, bis zu Gerichten mit Fleisch, Fisch und vegetarisch, von Taglioli-Bohnen-Suppe über Gnocchi mit Salsiccia bis zu Capelacci mit Kürbis.

Übrigens: Sie wollen eine Kostprobe? Dann schauen Sie doch mal in unserem HOGAPAGE Shop vorbei: Dort haben wir ein leckeres Rezept aus „Pasta Tradizionale“ eingestellt, mit dem garantiert das Gefühl „Schmeckt wie beim Italiener“ aufkommt. Und online kaufen können Sie „Pasta Tradizionale“ bei uns selbstverständlich auch.

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