Französische Backkunst von großen Meistern lernen
Veilchen-Törtchen, Schokoladen-Himbeer-Eclairs oder geschmolzener Schokoladenkuchen – wer Konditorenkunst wie die ganz großen Patissiers dieser Welt kreieren will, der kommt mit „Patisserie“ auf jeden Fall schon ein gutes Stück voran. Denn die 123 reich bebilderten Rezepte für Kuchen, Torten, Gebäck und Süßspeisen stammen von international ausgezeichneten Chefköchen, die an der weltweit renommierten Kochschule „Le Cordon Bleu“ (35 Schulen in 20 Ländern) lehren.
Das Beste an dem 512-Seiten-Wälzer: Die Rezepte sind detailliert mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben. Das heißt, „Patisserie“ inspiriert sowohl angehende Konditor-Meister mit Tipps und Tricks vom Profi, ist aber ebenso für leidenschaftliche Hobby-Bäcker und motivierte Anfänger geeignet. Hilfreich ist außerdem das eigene Kapitel zu den Grundlagen der Patisserie und der Herstellung von Cremes, Teigen und Schokolade.
Insgesamt besteht „Patisserie“ aus sechs Kapiteln – und damit gibt es für wirklich jede Gelegenheit und jeden Geschmack das passende Back-Rezept: „Torten, Napfkuchen & Süßspeisen“, „Süße Stücke & Tellerdesserts“, „Tartes & Tartelettes“, „Desserts für Festtage & besondere Anlässe“, „Kekse & Kleinigkeiten“ und „Pralinen & kleine Leckereien“. Also ein Buch voller raffinierter Rezepte für originelle Desserts und süße Kreationen.
Lust auf Backen? „Patisserie“ von Le Cordon Bleu und viele andere Bücher zum Thema Patisserie erhalten Sie bei uns im HOGAPAGE Shop.